VIP

Обсуждение видео «Funny Fail League Of Legends» 57

• Да и если бы это делал IceFrog с хуяли ему менять название дибилы
  • zevs, прикинь, но не все создатели доты занимаются League of Legends, только часть. Тем более им помогла компания Blizzard.
    Про баланс - ты считаешь нормальным в доте 1vs5 вывозить? Хо-хо, сдесь если выпустили героя и баланс рушится, то на при следующем патче сразу нерфят или переделывают.
    К примеру Xin(кто играет поймут) при выходе этого гера можно было 1vs3 мог вывозить, даже больше и после не долгих раздумий в следущем патче его занерфили, чтобы такого не было, можно было убить nashora на 7лвл Mundo - исправили.
    И ещё, если ты не смог запустить игру это не значит, что игра "лоускильная хуита".
  • zevs, придурь малолетний, меньше мата употребляй в своей лексики, а то по-моему ты нуб по жизни.
  • DraGonSpeck хоть один пример назови где 1 гер вывозит 5-х в доте? там есть только 5 нубов которые отдаються одному как куча ебланов , тобишь ты и все такие же как ты хуеплеты .

Pazyzy тебе скажу один раз закройся нахуй и иди дрочи тихо в угло пока ебло целое
  • dirus - 19 стукнуло ты себя крутым считаешь?:) студент типо все дела , пиздячек мало дают чтоли? могу исправить
  • zevc, куда мне закрыться?)
    ущерб блин, а что если не закроюсь, ты мне что ли лицо разобьешь? :)
  • агритесь малолетки ниче и вы поумнеете
  • zevs, ну во-первых агрессировался только ты, так, что я думаю ты сам сделаешь вывод

и я тебе задал вопрос, что ты молчишь, или ты себя под телку подписал?
  • пацан играет на гарене и выебывается?О_о
  • :D хз)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться