VIP
  • www.youtube.com/watch?v=hPXezF8hPRM русская защита
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:28 01.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, не чурок было трое, на остров отдыха на великах катались
  • Удалён 22:30 01.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, на счет чего шанс?
  • @6PoHb, Анекдот В тему !!!

Друзья разговаривают и один другому задвегает ,,,
    -Вот ловлю я значит рыбу , поймал первую ,а она 20кг весом , поймал вторую ,так она 40 кг весом ,, ну в третьих раз попалась рыба в 80 кг ,,, вот удача была на рыбалке !!
    -Вася , мне так кажется но ты врешь ??!!
    -Нет , чистая правда !
    -Ну может не 80 и не 40 ?? а 8 и 4 кг ?
    -Да , нет Каждое слово правда !!
    -Ну слушай Вася мою историю !
    -Пошел я на охоту , браконьером ! Вижу антилопу редкую синюю ! Хлобысь её , тут её детишки выходят , ну и их подстрелил ! Закинул себе на спину и понес до машины . Тут Егерь выходит , ну все думаю кронты мне !! И застрелил его , а с ним жена была и трое детей , и их застрелил , в тюрьму то не хочется !
    Захожу за деревья , а там школьный автобус с первоклашками на природу приехал .....
    -Вася скинь пару кг , а то весь автобус сейчас расстреляю.
  • Эффект такой же как от черемухи ,, т.е малоэффективный !
  • Удалён 22:21 01.05.2013 удалено
    0
    ...
  • Глаза закрыл, рот закрыл, дыхание задержал. В реальной ситуации это еще и в глаза попадет и на слизистые всякие в дыхательных путях.
  • Удалён 22:26 01.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Nanoworld, в данной ситуации еще проще , при наведении газового баллончика , человек просто нагибается или отворачивается (может еще за руки схватить и отвести разбрызг , или отобрать ) и вообще не куда не попадет газом.

В том и плюс струйника , большее расстояние распыления.
  • а в глаза эксрерты херовы!!!!
  • Удалён 22:27 01.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Все может быть, но так можно наверное о любом оружии сказать. Автомат Калашникова так же при наведении есть шанс куда то выбить или даже отобрать при некоторой сноровке.
  • Автомат Калашникова так же при наведении есть шанс куда то выбить или даже отобрать при некоторой сноровке.
    Воу Воу паринь палехче
  • Да ладно
    www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=7097

Тогда один из бандитов — тот, что был с пистолетом, стал убегать, а второй, Исаев, пригнулся и затих. Бодигард смог добежать до него и ногой выбил из руки автомат.
  • Удалён 23:13 01.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • мне показалось или он приторчал,когда вдохнул эту штуку из пакета :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться