Друзья разговаривают и один другому задвегает ,,, -Вот ловлю я значит рыбу , поймал первую ,а она 20кг весом , поймал вторую ,так она 40 кг весом ,, ну в третьих раз попалась рыба в 80 кг ,,, вот удача была на рыбалке !! -Вася , мне так кажется но ты врешь ??!! -Нет , чистая правда ! -Ну может не 80 и не 40 ?? а 8 и 4 кг ? -Да , нет Каждое слово правда !! -Ну слушай Вася мою историю ! -Пошел я на охоту , браконьером ! Вижу антилопу редкую синюю ! Хлобысь её , тут её детишки выходят , ну и их подстрелил ! Закинул себе на спину и понес до машины . Тут Егерь выходит , ну все думаю кронты мне !! И застрелил его , а с ним жена была и трое детей , и их застрелил , в тюрьму то не хочется ! Захожу за деревья , а там школьный автобус с первоклашками на природу приехал ..... -Вася скинь пару кг , а то весь автобус сейчас расстреляю.
@Nanoworld, в данной ситуации еще проще , при наведении газового баллончика , человек просто нагибается или отворачивается (может еще за руки схватить и отвести разбрызг , или отобрать ) и вообще не куда не попадет газом.
В том и плюс струйника , большее расстояние распыления.
Все может быть, но так можно наверное о любом оружии сказать. Автомат Калашникова так же при наведении есть шанс куда то выбить или даже отобрать при некоторой сноровке.
Тогда один из бандитов — тот, что был с пистолетом, стал убегать, а второй, Исаев, пригнулся и затих. Бодигард смог добежать до него и ногой выбил из руки автомат.