Плять да сидите вы дома если такую музыку не слушаете, вас туда ни кто не заставляет идти ! туда приходят не только торчки но и просто реальные фанаты этой музыки помнится на первую пиратку пришли гламурные ПЕЗДЫ и ванильные мальчики, так там они по углам забились и с выкатившимися глазами наблюдали что происходит вокруг их, на них очень было смешно смотреть :D на второй пиратке уже левых было по минимуму , обо отсеиваются очень быстро
помнится еще судьба свела меня пообщаться с типичной ТПшкой которой хотелось уже УЕБАТЬ на 2 минуте разговора (встречаю друга с этой курицей ну и остановились поговорить типа что новенького да вообще как дела) ну и рассказываю что ходил на пиратку недавно и и делюсь эмоциями, так эта ошибка природы меня перебивает и говорит была я на твоей пиратке-полное говно, музыка стремная все не о чем... ну я и спрашиваю а что ты вообще ожидала придя туда ? отвечает ну музыку хотела получше услышать я отвечаю ну: скажи мне мне хоть нескольких исполнителей которых ты слушаешь и которые тебе реально нравятся ? (ответ ее меня поразил и просто реально хотелось ей вдарить) говорит: я драм вообще не слушаю... тут я не выдержал и на повышенных тонах отвечаю- ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУДА ВООБЩЕ ПОШЛА ЕСЛИ ДРАМ НЕ СЛУШАЕШЬ ???? ответа пришлось от нее ждать секунд 40 она : ну это типа модно стало... далее у меня пропал весь интерес с ней продолжать полемику... вывод: НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЕСЛИ НЕ СЛУШАЕТЕ ДРАМ ! ИДИОТЫ !!!!!!!!!
я очень люблю этот стиль музыки, слушаю очень давно, и мне не нравится когда его называют "драм". это так же УЕБИЩНО если хаус или техно называют "клубняк"