так и с чего он быдло то ? как я понял парняга в майке понтанулся что якобы он год целый занимался, ну вот его и поставили на место, не умеешь так и скажи... А второму прилетело, потому как он как дома в ринг заскочил. Молодцы пацаны, занимаются делом и вам советую, чтобы слова можно было подтвердить делом.
Парняга в майке понтанулся, ну лысый ему навтыкал, но когда ты сам видишь что сильнее, что он поплыл, я думаю это добивать и нет смысла и не безопасно, так же и убить можно. А друг лысого когда тоже начал ногами мохать...не знаю, лично я так бы не поступил. Это все равно что некоторые бомжей бьют, чести им этого не делает. И меня убивает такой народ, который пишет..что ты будешь делать когда окажешься напротив него и тд....Если я оказался наротив человека который сильне меня и явно отмороженый как этот мой теска, то по возможности конечно я не буду вступать с ним в открытый бой, при случаи найду камень и по голове, или воткну ему свою дверной ключ большйо такой в щеку ну или чтожжж помирать тогда:)
сенобит что убивает? ты же понял о чем я. зачем спрашивать очевидные вещи- что будет делать человек который оказался рядом с опасостью? давай так - что ты будешь делать когда вот такой, именно такой пойдет на тебя, потому что ты случайно, пусть будет случайно, попал в поле его ринга? честно примишь бой, надеясь, а может твердо уверен, что бессмертный? человек в такой ситуации сначало просто хочет выжить что ли, ну а потом уж как повезет. и ненадо все в кучу собирать, если тут много кто не согласен с тем как поступили эти тренеровнные ребята с другими, хоть и те другие начали, то не значит что все прям побоялись бы в глаза сказать что да- ты лысый не прав, потому что етсь разница между проучить и жестко покалечить, а так бы и было ели бы его не остановили. И видели когда в конце лысый, уже чувствуя полное физическое приимущество начал сам себя накручивать и наседать на того кто хотел бой остановить и пробил ему в солнце, он просто хотел попинать ещё одну безобидную грушу, это не спортивно да?
да я не про зал говорил, как и другйо парень, который разрисовал ситуацию и которую я понял так. вот я тут мол высказался по поводу Романа-танка и в следующую секунду он мне с неба на голову упал - и вот что я буду делать?:) ну конечно страшно будет:)и так к слову, если это спаринг, то лежачего не бьют, если это не борьба:) да и то там не бьют и всяки захваты проводят, ну тут же много кто чем то занимается, рсскажите это был нормальный спаринг или я ошибаюсь?
yes, вобще то я во втором своём коменте это и имел ввиду.Или ты дальше первой строчки не читаешь?
А слабоумным минусовщикам и синякам,типа Rapnroll надо кэпа вызывать на помощь.