VIP

Обсуждение видео «СтопХам СПб - Дворники» 62

• я вот не понимаю водителей. послал этих щеглов накуй, сказал, чтобы вызывали ментов, пусть они составляют протокол. и пусть эту сопляки своими наклейками подавятся.
  • бла бла бла коменты не интересны. вот че музло играет,кто может подсказать?
  • 330 УК РФ Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред

Если гражданин не имеющий никаких полномочий требует у водителя переставить машину и вменяет какие-то санцкии, то это статья 330 УК РФ самоуправство, так понятней?

Мягко говоря мимо кассы.
  • успокоилсо юризд хренов. трудно доказать то чего нет. дошло наконец.
  • этот "гений" наверное и угрозу позвонить в ментовку считает нарушением - по его логике так оно и есть. )))
    по любому борцун с режимом , тока они такие перлы выдают ))))
  • тупые школьники жалко вас, вы бы хотябы другие видео смотрели чтоли, даже и со вредом, жалко что они вырезают моменты, вдруг у водителя сломалось зеркало, разбилось лобовое, збсь

пишу ещё раз "угроза наклейкой - да так и есть - это сложно понять я думаю только школоте(без обид)" - получил только невнятный ответ типа - "мама спасайте" и тд
  • Ещё чуть чуть и Dezmand согласится вступить в движение СТОПХАМ =)
  • я видел большую часть роликов и вреда там не было никакого.
  • напоследок эдак перед сном, удачи
  • тупые школьники жалко вас
    ты там никак с товарищами юриздами общаешься, из 5го б )))))
    вы бы хотябы другие видео смотрели
    еще раз предъяви если есть что . Ждем-с
    "угроза наклейкой - да так и есть - это сложно понять я думаю только школоте(
    только школоте я повторюсь это и понять.
    еще раз в чем суть угрозы??? повторю для особо тупых определение угрозы
    Угроза — проявление агрессии, обещание причинить кому-либо вред, зло.
    В ЧЕМ ЗДЕСЬ ВРЕД и ЗЛО?
    птичка капнула на стекло тоже нарушение закона?
    пыль осела, снег выпал, дождь идет тоже все нарушение закона?
    вы вообще каким органом думаете?

получил только невнятный ответ
    это мы тут получили невнятное бормотание про какую то угрозу, в ответ на вопрос который прямо касается юридической квалификации действия как нарушения в данном случае прав водителя. вы только мычите и тупо бычите одно да потому. ответить так и не ответили
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться