VIP
  • Мне вот интересно, чо за ушлёпок везде оценку 1 ставит?... уже не первый раз замечаю этого пакостника... да кстати этот мудак в разных группах промышляет...
  • Хочу провести опрос... Кто-нибудь кроме меня заинтересован в развитии группы, никто ведь тут не ценит мой труд, может я зря стараюсь?
  • Может всех тихушников нахуй?... все равно с них толку нет...
  • В общем кто посещает эту группу поставьте +1... попробуем определить сколько народу посещает наше сообщество...
  • А я не участник группы...
    Дело не в тебе... меня интересует вопрос: сколько человек посещает наше сообщество?
  • В смысле? ты же в группе)...
  • +1
  • progir
    уже не первый раз замечаю этого пакостника...
    Этим пакостником может оказаться модератор сионофашисткого происхождения либо сионофашистких убеждений. Один из них менял мне теги не исключено что это он и есть.
    Я заинтересован в твоем труде и еще больше в его результататах. Однако ты быстро угоришь если будешь стараться в том же духе. Помимо видео необходимо убедить как можно больше человек в необходимости пропаганды. Вдвоем-втроем мы такой обьем не поднимем и остальные останутся пассивны.
  • Однако ты быстро угоришь если будешь стараться в том же духе. Помимо видео необходимо убедить как можно больше человек в необходимости пропаганды.
    Я это и имел в виду, только как это сделать если никто в этом не заинтересован... им даже оценку поставить лень, об остальном я вообще молчу... вопрос как раз в этом и состоит: нужны ли нам такие бесполезные люди? или от них лучше избавиться...
  • а у нас в городе ещ будет подобное??
    жаль я не учавствовал...((
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться