и в чем он герой ? сопли.. согласен с маусом ... Молодец пацан! Так должен относиться к своей Маме каждый! @ bLaCzOmiiiiiiBBEEEEEE Не у всех нервы вывезут так жить без друзей ну может девушка да есть друзья гуляют а ты вон чем занимаешься так что сам подумай @ de assis, Я занят чем мне надо. Купил квартиру,машину. Он чмо @bLaCzOmiiiiiiBBEEEEEE, ты баран , что ты сделал хотябы похежего на геройство в своей жизни? как у тебя е-б-а-л-о открывается так базарить @Abom, Я родную бабушку парализованную помогал 3 года и на руках погибла Правильное воспитание. @ bLaCzOmiiiiiiBBEEEEEE сасай лолка))00) мамку пёр тваю))0-нульнуль @ bLaCzOmiiiiiiBBEEEEEE ну ты на аве ***ись 11 лет купил машину квартиру :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD @ de assis, Мне уже 17 лет, работаю на финансовой бирже. есть люди на которых стоит ровняться и брать пример, возраст к сожалению а может и к радости далеко не показатель, лишь бы человек был хороший! @ bLaCzOmiiiiiiBBEEEEEE да красавец красавец респект тебе кстати что за машина???
|