VIP
  • дада мясо он не ест))) банки от травки наростил)
  • @myaso, ну ты послушай внимательней, это он сейчас не ест, понятно что такую форму без мяса не набрать. Бадюк правильно сказал в конце пока молодой надо очень много есть и заниматься набирая форму.
  • фишка в том что всякие вегетарианцы 15-25 летние на палку похожие посмотрят такие видео и будут думать что все правильно делают ну собственно и помрут к 30
  • @gekxs, да я с этим согласен.
    но убеждён что мужык должен есть мясо,на то он и мужык
    и из одних фруктов и овощей такую массу не продержать, спортпитом добивается прям инфа 100% а там белок сывороточный или яичный один фиг животный)
  • завидуйте молча
  • Да ***,я все равно буду жрать мясо =D
  • а чего жрать тогда-нечего жрать уже нельзя
  • Cassper syroe.com/
  • @tyo741, фу
  • стопэ ребята вы это говно не хавайте я воеводу знаю, пивдабол еще тот мы все бобслейной командой смеемся над тем что он выдает за правду, например есть один рассказ кстати на видео в ютубе тоже он есть: когда я ел мясо я ходил "выпадами" в разные стороны по гругу с весом 220кг!!!( кто ходил выпадами тот знает что от 70-80кг ноги врываются на разы можно сделать 110-120кг а он халк 220) но когда я перестал есть мясо я стал ходить выпадами 320кг!!! - вам все понятно? при пацанах он 180 еле встал на присяде
  • Воевода-молодец
    ronny-лох
  • ronny +
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться