VIP

Обсуждение видео «Из России с любовью» 153

• Вы до сих пор бухаете ??? Тогда я иду к вам !!!

• Бардюр успокоил Пуджа
  • за кадром мать коляна наумова орет
  • ооо, Россия))) Типичные русские)
  • чего просила того и до просилась))))
  • На глушняк интересно или нет?
  • За ребёнка как прописал бы ей чтоб попутала на всю жизнь ...
  • стрелять надо кто уж собрался по жителям в городе заходиш во двор и бухарей стреляй лучше за них ни кокого срока не будет так хулиганка или условные
  • фу плять... как же я ненавижу таких людей...
    из-за них,хачей и ислама я хочу в другую страну.
    желательно в атеистическую,но это уже утопия
  • @REKRUT, ты тело, точно такой же когда набухаешься просто не знаешь.
  • походу дела тут все комментаторы так же на лавочках развлекаются если называют это "типичной Россией" Я такого треша в деревне то не видел. Серьёзно, алкашню видел на лавочках но такой херни нет. Я по ходу в другой стране живу где для меня это единичный случай, а для вас нормально.
  • [Показать всю ветку]
  • @ALIEN, Ты мало ездил, плохо слушал или невнимательно смотрел. Я раньше с друзьями много где катался по городам и насмотрелся много подобного.. Увы и ах.. Самый близкий пример это Ачинск..
  • @stranix, Да такое творится в каждой второй деревне и маленьком городке !! Бухают все и мал и стар !

В поездках по России видел такие деревни , где нельзя купить водки , запрещают ввозить на территорию деревни алкоголь ! И деревня процветает и развивается !
  • @andronio666, К сожалению таких деревень не удалось еще повидать, но хочется верить в правдивость твоей истории)
  • @stranix, Ну видел где то 4-6 таких ,, очень мало !! Но все же , держатся , молодцы !!
    Чаще попадаются такие где , конопля от начала до конца деревни растет , а в огородах мак колосится !
  • @ALIEN, Но в одном ты прав, не везде подобное твориться.. В основном там, где неудачное экономическое положение, например в городах с заброшенным производством, ради которого в свои годы и строился поселок или город. Также в Забайкалье это присутствует вообще практически везде повсеместно.. Там вообще молчу что творится..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться