походу дела тут все комментаторы так же на лавочках развлекаются если называют это "типичной Россией" Я такого треша в деревне то не видел. Серьёзно, алкашню видел на лавочках но такой херни нет. Я по ходу в другой стране живу где для меня это единичный случай, а для вас нормально.
@ALIEN, Ты мало ездил, плохо слушал или невнимательно смотрел. Я раньше с друзьями много где катался по городам и насмотрелся много подобного.. Увы и ах.. Самый близкий пример это Ачинск..
@stranix, Да такое творится в каждой второй деревне и маленьком городке !! Бухают все и мал и стар !
В поездках по России видел такие деревни , где нельзя купить водки , запрещают ввозить на территорию деревни алкоголь ! И деревня процветает и развивается !
@stranix, Ну видел где то 4-6 таких ,, очень мало !! Но все же , держатся , молодцы !! Чаще попадаются такие где , конопля от начала до конца деревни растет , а в огородах мак колосится !
@ALIEN, Но в одном ты прав, не везде подобное твориться.. В основном там, где неудачное экономическое положение, например в городах с заброшенным производством, ради которого в свои годы и строился поселок или город. Также в Забайкалье это присутствует вообще практически везде повсеместно.. Там вообще молчу что творится..