наказатель олень ,я свою жену один раз тоже попросил один раз наказать крузака (за косяк реальный)так она так же наказала ,только вот последствия были никчёмные по сравнению с этим !непосправедливости сука поступил ,гнить теперь ему в навозной яме и демоны срать на него будут вечность ,а потом придёт сатана и ***ет его огненнной ялдой !а после всего этого его мазду забьют ему в очко по самый стопак и будет он вжопомазденый мудак!
@vapalados, правила для того и созданы что бы организовать безопасность на дороге, любое их пренебрежение может привести к трагическому исходу, регику никто не мешал плыть в правом ряду с аналогичной скоростью...
@DiLeGax, ну давай смертную казнь за это нарушение введем что ли... в данном случае мазда пренебрегла более серьезным правилом, создала аварийную ситуацию приветшую к дтп и скрылась с места проишествия! шикарно!
100% регик в левом ряду игнорировал мигание фарами и не уступал дорогу, за что и получил, а вы смотрите и знайте если будете делать так же то будет вам то же
Я смотрю в комментариях так много гонщиков-учителей =) Вот только когда догоняешь и начинаешь учить, все такие смирные становятся... или тупо обоссав штаны сваливают, нарушая все правила! Самая каза когда едешь 120 по Октябрьскому и сзади пристраивается мультик на ведро-приоре и моргает фарами типо уступи мне я сейчас взлетать буду... бл*я такие убогие мультики честное слово =)