VIP

Обсуждение видео «Наказали тошнотика» 45

• нехер 40 влевом ряду ездить!!!=)))
  • @Сергей Лапицкий,
    нехер ездить!!! (Fixed)
  • жестоко...
  • Нах*ера так делать если дорога вообще пустая? торопишься - объедь. едет спокойно себе, да едет( меня бесят дибилы такие, идешь себе в левом рядом по мосту 100-110, дорога пустая, объезжай не хочу, пристроится сзади и начинает фарами моргать. Так и хочется резко по тормозам дать, чтобы обос*р*ался.
  • тварина вонючая, если в машине дети были, догнать и сжечь тварь
  • конечно дебил,но и в правду бесят такие водилы которые по крайней левой едут не как поток а в разы меньше,олени.как показывает практика либо деды так ездят либо те кто ***ит по телефону))
  • Вы совсем сдурели?? Какая разница кто как медленно едет??? Главное ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!!! И вправду ниже писали, а вдруг в машине дети были.. А чувак просто искал где поворот, заблудился может.. У нас я так погляжу, главное не то что человек живой, а то что он едет медленно..
  • Нормально он едет, даже для левого ряда. Километров 120 идет.
    90 бы шел, можно не размотало бы так жестко
  • Sasisca61
    сто процент шел 90 может 100-120 мотануло то норм на 40 бы даже не дернуло))
  • Странно что мазду все еще не поймали по перехвату. Чувак 100% попал на лишение прав. + надеюсь уголовная ответственность за умышленное причинение вреда.
  • вот уж действительно,судя по коментариям в нашей стране скорость движения регулирует не правила ДД,а скорость потока!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться