@GiDm, Школота тёмная. Рим не возник на пустом месте. Основу, идейное ядро ему дали Этрусски (это Русские!), одна из самых загадочных ветвей славян, первыми покорившими Италию.
@Hanuman, Сынок, это ты здесь школота темная, исторических книг я почитал столько, что тебе и не снилось. Во-первых, что этруски наши предки это еще не доказано. Во-вторых, ты сам сказал, что они "вероятно сами имели рабов", так вот "вероятно" - это не точно. И в-третьих, если кто-то из славянских народов когда то имел такой грех как иметь рабов, а я лично такого что-то не припомню из исторических сведений, то это не значит, что "Иметь рабов издавно в Русской традиции". Соображалкой то работать надо иногда, а не просто языком трепать, трепло. Никогда в срач не вступал, но тут уж за предков и державу обидно стало.
и пирамиды тоже русичи строили, и цивилизация Майа тоже была построена на умах русских, да и вообще мы все молодцы) наши прадеды летали на луну, строили поселения на марсе, пока не пришел злой жидомассон, агент госдепа Владимир, и не споил русского мужика, первопроходца великого! :( слышал эту историю, знаю :) да вин чи кстати тоже русским был, правда скрывался, настоящее имя Иван)) а древняя греция и рим были вообще варварскими государствами, пока русь им все не построила :D
Всё не так, это есчё со времён войны между атлантами и титанами пошло. Современные жиды это шестёрки атлантов, а мы с вами братья славяне, боевые био-роботы титанов и задача, тобиш идея, у нас одна не сдать планету врагу. Всё ж просто господа и незачем усложнять и чтото коверкать.