@Hanuman, Сынок, это ты здесь школота темная, исторических книг я почитал столько, что тебе и не снилось. Во-первых, что этруски наши предки это еще не доказано. Во-вторых, ты сам сказал, что они "вероятно сами имели рабов", так вот "вероятно" - это не точно. И в-третьих, если кто-то из славянских народов когда то имел такой грех как иметь рабов, а я лично такого что-то не припомню из исторических сведений, то это не значит, что "Иметь рабов издавно в Русской традиции". Соображалкой то работать надо иногда, а не просто языком трепать, трепло. Никогда в срач не вступал, но тут уж за предков и державу обидно стало.
@lalka, Какие скучные, банальные шаблоны повторённые 7 миллиардов раз. Ботинки должны быть грязные чтобы не терять связь с Матерью Землей. Жену не нужно заводить, жёны они заводятся один раз и уже не останавливаются ни днём ни ночью. Дети не должны жить в нищете.
@Hanuman ты сам раб своих принципов. жену не буду заводить потому что будет просить денег, туфли не буду чистить кремом потому что завтра всё равно станут грязными, детей не буду заводить потому что Россию ещё не освободил... для чего живёт этот "человек"?