останься при своем мнении, мне действительно противно смотреть на то как из некторых людей с такой легкостью, лезет всякая гадость. И только ради того, что бы попытаться доказать свою правоту.
Останови ролик на 1:11, и этот диалог оказался бы в архиве одной известной нам группы. Как образец пропаганды корупции, и негативных проявлений нелегальной миграции, вот это гадость.
Прекрати говорить гадости. ЯЯ бы мог тебе превести еще с сотню примеров, как тут в городах и селах творилось такое, что тебе бы дурно стало.
Ну вот тебе известна правда жизни, но тебе удобнее жить в мире которого не существует, и он для тебя является правдой. Я пишу о том что говорят не в евреи в телевизоре, ни сионофашисткие псевдоисторики сванидзе-арки, ни редакторы либерастических газетенок, а люди реальные живые, простые люди. И им нет смысла врать и они вообще не втыкаются в политическую обстановку здесь, так как недавно приехали.
Как образец пропаганды корупции, и негативных проявлений нелегальной миграции, вот это гадость.
) Это та основа на которой держится сионофашисткое правительство и твое благополучие. Именно поэтому ты формально пишешь что это гадость, а в реальности лицемерно одобряешь такую политику Кремля и "веришь" сказочкам с 2-04.
Я пишу о том что говорят не в евреи в телевизоре, ни сионофашисткие псевдоисторики сванидзе-арки, ни редакторы либерастических газетенок, а люди реальные живые, простые люди. И им нет смысла врать и они вообще не втыкаются в политическую обстановку здесь, так как недавно приехали.
Мне расказывали те люди, которые жили в свое время тут, рядом с красноярском. В самом красноярске. именно те с которыми все это происходило. А зная твою манеру лгать, твои слова, и гроша ломанного не стоят.
Это та основа на которой держится сионофашисткое правительство и твое благополучие. Именно поэтому ты формально пишешь что это гадость, а в реальности лицемерно одобряешь такую политику Кремля и "веришь" сказочкам с 2-04.
Какое правительство? Для кого ты это пишешь? Мне мозги пытаешься запудрить, или перед малолетками выпендриваешься?
Иди лесом. Что бы что то изменить, начинай с себя. Пока ты показал себя как лживое, лицемерное, и подлое создание, и я искренне непонимаю, с какой стати тако человек, имеет наглость, хоть что то просить у правительства, не говоря о том, что бы что то требовать.
не стал читать комменты, просто скажу, что посмотрев эпизод, вспомнил новогодний фильм "Ёлки", где русской девочке помогли два добрых таджика...... народ, не хавайте эту бодягу, кто бы вам не втирал с экрана про толерантность. это все идет к исламизации нашей страны, посмотрите, что имеют сейчас европейцы!