Потомки тех Русских беженцев, мне недавно рассказывали что им родители передали. Как их выгрузили без всего в чистое поле. Узбеки их непускали никуда и ничем не помогали, часто пороли плетками ради забавы. ) Национальную рознь сдерживали только отряды НКВД, а их пулеметы добавляли в сердца диких чурок толерантности. Вот в такиъх условиях Русский Белый Человек обживался заного. Отстроили шалаши, потом с боем дома, поставили школу. Научили чурок читать и мыться чаще чем в полгода. Построли заводы, больницы и фабрики.
А после развала СССР и союзников России - Армии и Флота. Русским в Узбекистане снова не стало житья и они опять побежали домой в Россию. Где их никто не ждал, и они снова через унижения сионофашисткого режима стали обживаться здесь заного, так как заведено у Белого Человека. Такова Правда, а этот фильмишка сионофашисткая поделка и очередное либерастическое русофобское вранье.
да вот в том то все и дело. Что в жизния встречал не мало сведетельств его словам. Знаю как пригоняли вагоны с сиротами, и этих сирот разбирали по три-четыре человека в семью. Представь, что сейчас приехал такой вагон? Дофига бы там разобрали?
но примерно как бы было сейчас представляю — красивых девочек скорее всего разобрали бы )))
Прекрати говорить гадости. ЯЯ бы мог тебе превести еще с сотню примеров, как тут в городах и селах творилось такое, что тебе бы дурно стало. Благо моя бабушка прожила 93 года, и успела многое мне расказать, нет не про износилования кого либо. Она такое бы просто не стала расказывать. А про то как унижали слабого, как отбирали последнее, обрекая семью на смерть. Как матери отберали у детей еду. да и многое чего. И это творилось в русских деревнях. так что мне откровенно плевать во что ты веришь. Хотя бы не опускайся так низко.
останься при своем мнении, мне действительно противно смотреть на то как из некторых людей с такой легкостью, лезет всякая гадость. И только ради того, что бы попытаться доказать свою правоту.
Останови ролик на 1:11, и этот диалог оказался бы в архиве одной известной нам группы. Как образец пропаганды корупции, и негативных проявлений нелегальной миграции, вот это гадость.
Прекрати говорить гадости. ЯЯ бы мог тебе превести еще с сотню примеров, как тут в городах и селах творилось такое, что тебе бы дурно стало.
Ну вот тебе известна правда жизни, но тебе удобнее жить в мире которого не существует, и он для тебя является правдой. Я пишу о том что говорят не в евреи в телевизоре, ни сионофашисткие псевдоисторики сванидзе-арки, ни редакторы либерастических газетенок, а люди реальные живые, простые люди. И им нет смысла врать и они вообще не втыкаются в политическую обстановку здесь, так как недавно приехали.
Как образец пропаганды корупции, и негативных проявлений нелегальной миграции, вот это гадость.
) Это та основа на которой держится сионофашисткое правительство и твое благополучие. Именно поэтому ты формально пишешь что это гадость, а в реальности лицемерно одобряешь такую политику Кремля и "веришь" сказочкам с 2-04.