Вот до чего может довести толерантность и коррумпированность. У нас ситуация не лучше, толпы китайцев и чурок заселяют нашу страну. А правительство? А оно празднует Хануку, им все до звезды.
Вот до чего может довести толерантность и коррумпированность. У нас ситуация не лучше, толпы китайцев и чурок заселяют нашу страну.
Я месяца 2 назад выкладывал ролик про толерантную Францию... там молятся толпы мусульман прямо на улицах и никто уже на них не обращает внимания... Кремлевские сионофашисты спаивают Русский народ, внушают нам что мы ленивы и не хотим работать - вот так они объясняют нам завозимые стада покорных бесправных рабов...
Без победы Русского Национал-социализма станет обязательно. А в случае победы к нам на коленях приползать будут оставшиеся белые. Сапоги будут лизать и просить милости, помощи.
@Тенерес, во! еще один интернет герой, тебя не бось каждый день хачи и даги Пиздят, а ты пребегаешь домой после этого и начинаешь строчить всё это в инете, так ведь?
@Дядя Вова,во! еще один интернет герой, тебя н***ось каждый день хачи и даги Пиздят, а ты пребегаешь домой после этого и начинаешь строчить всё это в инете, так ведь?
Нет...Я служил с дагами,чего и тебе желаю,тогда ты поймёшь до какой границы у тебя может сорвать крышу...и на что способны люди тех национальностей...Скажу только одно,мы ежедневно все умывались кровью от разбитых лиц,что они,что мы..затем наступил этап примирения,потому что мы не прогнулись..Но этап примирения иногда прорывало несколько кровавых драк...так и жили,пока они не уволились..Я не понаслышке знаю их гонор,хотя очень рад,что служил с ними, и приобрел среди них друзей...Но друг им лишь тот,кто сможет зарядить им в е.б.ло без сожаления и с садизмом..