@FREE24, Он поддерживает тех кто прав. В 6-ой серии сделал очень крутую работу, было уволено два оборотня и их начальник. А про заработки.. ты его ловил? -Я думаю что нет.
дело не в том ловил или нет просто он ***ывается что он дохера порядочный и нихера не нарушал))))) а по факту погугли и узнаешь на чем он поднялся и главное как...))))
@6PoHb, Ну у каждого свое мнение, и я не пытаюсь сказать что думаю по иному) Просто смешно, когда Эрика, чуть ли не с Гитлером начинают сравнивать, сколько он натворил плохого: На девочку беззащитную администратора наорал.. и ограбил маленькую страховую компанию.. а там же страховики нищие, детей своих прокормить не могу.. черной икрой)) Ну вообщем надеюсь ты меня понял))
@stranix, да мне похеру я бы даже сказал он молодец что нашол способ наебать закон РФ)))) и он не поднялся на стрит рейсинге в Москве))) для него стрит рейсинг это хоби)))))) речь о том что это двуличная сука!!!
@FREE24, Ну почему бы на хобби то не зарабатывать?) Я бы делал деньги именно там, я думаю и ты тоже)) А то какой он человек.. я не знаю.. И защищать его я не буду, это глупо, все ровно правды ни кто не узнает наверное) Может он опороченный ангел?)))))))))
этому телу лишь бы на чем то распиариться. ездит с какими то упырями в толпу постоянно, видосы они делают..."мы узнаем, вас покажут"..фу ***ь противно Да, парень не прав, да шкед тоже не прав. но на это и работа инспекторов. хренали смотра лезет? судьями себя почувствовали чтоли? сколько их видосов с нарушениями? считать устанете...ИМХО но оэто просто обезьяничество очередное от эрика