ахаха, вас послушаешь, так тошно становится..
лично я(никому не навязываю свое мнение) не хочу, чтобы мой ребенок учился посредством этой игры, ибо рубить хонор убивая других-жалкая цель. извините уж за прямолинейность. Я играл на офе, за неделю прокачал 70 левел и 5 проф(2 основных и 3 второстепенных) по 350, ну и что я с этого получил? да нихуя, я вам скажу, граждане. я раз 100 сделал нефритовое кольцо, но, сука, так и не получается у меня его сделать в домашних условиях, а я ведь так его хотел =(. рыбку ловить на блесну тоже не очень хорошо получается, ну и котлету из мяса носорога, я блеать так и не попробовал. А еще у меня не получается найти эпиковые перчатки с навыком археологии 350 ;( ну ладно, не об этом. Идем дальше: "~300 рублей в месяц бла бла бла". Да не стоит эта игрушка тех денег, и я это говорю не потому что я там какой-нибудь фришник и попробовал играть на офе, а потому что я знаю, на что можно потратить даже эти 300 рублей и как их превратить в ту же тысячу. (Two Worlds II - игра куда с более лучше физикой и графикой, ключ на которую стоит всего 450 рублей и не нужно платить за месяц). Так, я что-то от темы отклонился. Не хочу показаться самым толстым троллем, но
двумя - тремя часами игры в день
себя кто-нибудь ограничивает? ладно, ВАС кто-нибудь ограничивает? не думаю..
Faramayndмое высказывание покажется тебе громким, но у тебя у самого то нет еще детей, наверное, раз ты так спокойно обо всем говоришь. Чтобы оградить ребенка от подъездов, не нужно давать ему деньги на компьютерные игры. Достаточно его правильно воспитать и приучить к той же сборки велосипеда с детства или еще чему-нибудь..вариантов уйма.
детишки в ростиксе\комьютерном клубе\ночном клубе\в кино и т.д. и т.п. за раз больше просаживают
Ростикс? отрава и можно за 120 рублей вдоволь нажраться.
Компьютерный клуб? ты это к чему сказал? мы ж о деньгах, которые на игру уходят и говорим. и как за раз можно просадить больше? :D 20-30р/ч это не 300.
Ночной клуб? да, больше потратят, но какой умный человек отпустит туда дочь, например? Чтобы она потом случайным образом переспала с кем-то? да еще и пьяная домой пришла?(ну ладно, частный случай не будем рассматривать)
Ну а что плохого в кино? Я например всеми руками за! И в бильярд с удовольствием и в боулинг...На хорошее препровождение времени можно такие деньги выкладывать.
Мы учимся чувствовать людей и ощущать их самих
Чего? за экраном? ебаный в рот, имулейт импрувед потом получится и черепаха выйдет..
От того, какие цели мы ставим в игре, зависит какими они будут в настоящей жизни
Да ну нахер, хочу быть эльфом и рубить деньги на дейликах!
Вы обретете умение видеть глубины человеческих душ
быстро печатать, ога, правильно говорят.
Поделиться воспоминаниями и чувствами
или как там было сказано..какими чувствами? А блеать меня ал убил, а ведь он был на 10 лвл выше меня, вот сука.
Я лучше потом своим детям похвалюсь, что их папа не был за...