VIP
  • Красивый ролик,но слова как-то все громко звучит,переходит,отклоняется от темы,все как то нелепо как то)
  • Ах, как это ужастно что вы всё опять же под себя ровняете.Разве игра виновата в том что вы 2 года потеряли тупо давя кнопки.Никто кроме вас в этом не виноват.Там много историй которые вполне могут оставить воспоминания, изменит взгляды на жизнь и идеалы.

А прежде чем говорит что это игра для задртов, надо было хоть немного ознакомится с информацией о игроках официальных серверов.
  • И чтоб я тут не как "хер с горы был" вот вам пример.Это реальная история и реальное задание в игре.Если уж и это в вас никаких эмоций не пробудит то у меня для вас печальные новости.
    www.noob-club.ru/index.ph...
  • Да, довольно печальная история, но давайте трезво взглянем на ситуацию: умер парень от лейкемии, да- печально, но, вообще то каждый день много людей умирает. Добавили нпс с его ником и что? От этого его семье, друзьям, лично знавшим, стало легче? Сомневаюсь. Зато Близам на лицо выгода в виде рекламы: посмотрите, какие мы хорошие. Тут же пошли разговоры, что у них, видите ли, "золотое сердце".
  • Я не про близов говорю, а про то как вы к этой истории отнесётесь.И про то что в этой игре встречаются хорошие люди (как собственно Кейси) и давольно творческие личности ( как его согильдеец написавший это стихотворение и ещё много других подобных талантов).
    Да, везде хватает своих кадров, но всех называть "Задротами" могут , как я уже говорил, те, кто в WoW играл и неосилил его, либо те кто это всё из слухов узнаёт и не вникая в ситуацию так же всех ровняет.Нелепо.
  • А никто не отрицает, что в вов играют и нормальные, адекватные люди. Да, я не знаю, как дела обстоят на оффе, зато фришки- просто рассадник безграмотности и тупости. И не стоит опираться только на офф, мол там в большинстве "нормальные взрослые люди", правильно, потому что они могут себе позволить.
  • могут себе позволить что? быть нормальными и взрослыми?
  • Могут себе позволить платить деньги за игру. Это значит, что у человека есть работа, из чего, в свою очередь, следует, что он не идиот с мозгами набекрень.
  • Если честно WOW превратился в стереотип. Есть люди которые играют в контру, бателфилд, доту и еще много других игр, не реальное количество времени. Некоторые, чтобы поставить рекорд играют сутками на пролет и их никто не называет задротами, т.к. это не вов.
  • Hexenhammer
    ничего это не значит...
    300 рублей в месяц - это не самое дорогое хобби, чтоб акцентировать внимание на этой сумме, детишки в ростиксе\комьютерном клубе\ночном клубе\в кино и т.д. и т.п. за раз больше просаживают
    а наличие родительского контроля позволяет родителям благоразумно ограничить своего ребенка от задротства, двумя - тремя часами игры в день
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться