VIP
  • Воронова 23-5 этаж, я запомнил.
  • [Показать всю ветку]
  • @Метель, Воронова 23-5 этаж, я запомнил.
    Жду в гости.
  • @Тенерес, ты еще не спишь?спокойной ночи малыши кончились:)
  • Удалён 08:29 18.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • Удалён 17:21 18.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • Удалён 22:30 18.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • дайте кстате ссыль на ханумяна:))заеался 3.14здец:)постоянно ссылку на него теряю:)
  • @SD007 ToT chto zabanen,
    почему еще в закладки не добавил? воть vk.com/id159564531
  • @maxyx, О спасибо,от души:)))а вот щас я его в закладки добавил:)
  • не ну клм мололец поцан:)нормально стелит:D

"...Сам Тенерес никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Тенереса сводились к приятной и близкой теме: «Тенерес и его значение», «Тенерес и трагедия русского Либерализма», «Тенерес и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на Ханумановы деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Тенерес перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплётного искусства: Большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.

«Рядом с этой сокровищницей мысли, - неторопливо думал Тенерес, - делаешься чище, как-то духовно растёшь». Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 1899 год в переплёте цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы, под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» - и прочие интересные штучки..."
    (с) Ильф и Петров, Золотой теленок. Римейк.
  • в этой тележке хануман возит тенерса,привязывая её к своему мопеду:)просто он думает,что такое отродие не должно с зади него на скутере сидеть:)
  • Чёткий таз,радует глаз:)
  • Эх ну спасибо поцаны что сегоня все сдесь были:)было реально весело:)я аж на поправку пошёл сразу:D
  • че спите все уже?печально когда часовые пояса разные:(((у меня еще 22:08 толлько:((
  • Поржал, спасибо :)
  • Поссоны когда к коню пойдем?)
  • [Показать всю ветку]
  • @ОпасноВаще, Нет ты уйдешь в самоволку,,и поедешь с нами:D
  • Удалён 22:31 18.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @клм, да ничо)я там раньше жил устойчивый к таким запахам)
  • @клм, Дак это тенерашке на дверь сссут просто:)
  • Удалён 16:15 19.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Готам сити!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться