@Krivda, да в росссии один хер ловить нехер.в краснодаре еще так можно че нить словить,хоть комфортно в нём живется.а в красноярске 18 лет прожил,красноярск вообще не алё.щас хоть на улице плюс 15 градусов всё зацвело.
@Krivda, тц всяких,и развлекательных центров,и всего,на много больше чем в крск,ипо площади почти всё больше планеты.самый большой центр наверное раза в четыре больше планеты.
@Krivda, а щас пол года в краснодаре живу:)привык:)на море купался до ноября,город уже весь знаю:)хотя знаю людей которые прожили здесь 7 лет,и город хуже меня знают:)
Есть нефть, есть деньги. Есть Родшильды и Рокфелеры. У одних нефть у других деньги. Нет ни США ни России. Все войны, кризисы, развалы и разворовывание стран, сделаны для обогащения определенных груп лиц. США враг для Российского народа, а Российский для США. Потому что это удобно.
Ну это же всё шоу для быдло :( Есть жиды которые правят и есть иллюзия для раба в которой вот такие люди прошедшие школы забалтывания контролируют умы граждан .