VIP
  • Мудведев cyka
  • аватар
    artic  ○  09:36 12.03.2013 удалено
    +6
    ...
  • ***учие слуги народа!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman,
    Поддержало ли большинство партии РОС и НОМП? Нет. Сколько подписалось на канал НФОР? Лишь 85 разумных человек.
    Потому что все понимают, что вас в детстве сильно били головой об асфальт. А кого не били, те бились сами
  • @Hanuman, не с теми вы боретесь. Отучите простых русских людей воровать и вы решите 49% проблем в России. Отучите простых русских людей бухать и вы решите еще 49% наших проблем. А Путин ваш составит жалкие 2%. Не в нем проблема, а в нас самих.
  • @dwh,
    Не в нем проблема, а в нас самих.
    Я об этом и писал.
  • @dwh, Отучите простых русских людей воровать и вы решите 49% проблем в России.
    Сталин так и делал...правда сегодня его за это называют тираном...вам,понимаешь, либерал-дерьмократам не угодишь..
  • Удалён 23:25 12.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    kmsdiesel  ○  09:42 12.03.2013 удалено
    +1
    ...
  • По налогам отдаю 42% прибыли (ИП ЕНВД), в фонды ОМС и ПФР ежегодное перечисление 42 000 руб./чел. с 1 января 2013 г. в прошлом году было 17 600 руб./чел. Плюс всякие лизинговые, кредитные платежи. Вот и весь русский бизнес... Епнутая страна, хотя что жаловаться... у нас и менталитет такой жадный и глупый народ, и страна огромная, в одного ей не по управляешь. Как то грустно все это.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • @Рамзай, наверно жидомасоны уже зачистили)
    а если так попробовать vk.com/nfor_krsk ?
  • ...
  • Удалён 00:27 13.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Да это ладно =) ВТО еще не в полную силу вступило, все еще впереди ребята. А если кризис какой нить плюсом бахнет... Я в лес жить пойду, свою страну там сделаю =P
  • Правительство решило уничтожить экономику страны, таким способом.
    Жидофашисткие оккупанты в Кремле выполняют приказы НАТО.
  • Многие нынче закрывают ИП и открывают ООО,лично я так сделал
  • @Universal2,
    Многие нынче закрывают ИП и открывают ООО,лично я так сделал
    На каждую житрую *** свой болт с резьбой найдётся. Ну открыл ты ООО, и с них будут драть в три шкуры.
  • @Hanuman, никто не спорит,но пока я не хочу платить 50к в год государству.Имея свои неплохой бизнес,я и так отдаю много денег в никуда.А взамен мне что?Поддержка со стороны гос-ва,льготы,низкий процент по кредиту может в трудные времена? - Нет,ничего из этого нет.Хоть для меня этот налог на ИПовиков и небольшой,но я ни копейки не отдам им
  • @Universal2, Я так понимаю что тебя существующий строй устраивает?
  • @Hanuman, пока меня это не особо трогает,но,конечно,особой симпатии нет
  • Наглядный пример врождённой деградации экономики РФ...Мировая экономика и та обваливается,вместе с экономикой сша,а здесь какая-то полуголодная ЭрЭфия рапортует о небывалом росте ВВП.
  • Удалён 23:41 12.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться