VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ZveRюга
    С одной пули не снесли бы, так же пришлось бы перерубать.
  • с баррета с одной пули 50-го калибра бы мне кажется снесло или с крупнокалиберного пулемета, с дегтярева бы снес мне кажетса
  • www.warandpeace.ru/ru/rep...
    Читать много, но очень интересная статья про их "боевой опыт" не только в танках, а вообще про всю армию.
    Читал статью, ещё тут её немного распространял этак года два назад) Если взять туже вторую мировую, то у них каждая (большая) операция с большими косяками выходила.
  • 6PoHb
    С ноги бей, пусть тропосфера трепещет. :)
  • 6PoHb
    Сомневаюсь, что ты добьешь даже до стратосферы. :)
  • Lik-student
    Не этой ночью, не соображаю уже. :)
  • Этим они будут воевать. ;) А вообще английские танки и пушки всегда были хренью, лучшая танковая школа была у СССР, но после развала СССР и суперзатратами США в оборонку, постоянным боевым опытом давно уже перегнали Россию.
    www.warandpeace.ru/ru/rep...
    Читать много, но очень интересная статья про их "боевой опыт" не только в танках, а вообще про всю армию...
  • 6PoHb
    Скажу так, что энергия пули 7,62 (российского производства) ниже чем у 12,7 (российского производства) в 10 раз, а Ноги не знаю, в 20? :)
  • Lik-student
    Этим они будут воевать. ;) А вообще английские танки и пушки всегда были хренью, лучшая танковая школа была у СССР, но после развала СССР и суперзатратами США в оборонку, постоянным боевым опытом давно уже перегнали Россию.
  • Ну а Чифтены и остальные танки Европы. :)
    Шалупоньки :D