в следующий раз когда человек будет переходить не по пешеходному переходу, я остановлюсь, выйду, набью ему рожу и вызову ментов?!
Правильно, сделай одолжение и засади себя в обезьяник, там тебе и место. или в плохую погоду когда идет дождь и человек идет по тротуару, давайте не будем притормаживать( да бы не создавать помех идущему сзади транспорту) а будем обливать его грязью!!! зато по рпавилам все!! нам же так нравятся эти правила..
Правилами не запрещено притормаживать на лужах, по твоей отсутствующей логике запрещено и перед ямами притормаживать ))) ахахах )))но водитель не создает ему из-за этого проблем!пропускает даже там где не обязан!
У него выбора нет, или сесть\лешиться прав или пропустить.на счет скорости, вполне достаточно даже 40км/ч чтобы облить человека, и мне кажется лукавите вы на счет того, что вы являетесь водителем...
Я смотрю, ты обладатель высшего интеллекта, а не знаешь, что это не минимальная, а максимальная скорость и по лужам можно хоть 10 км\ч ехать :DНе позорься, великий интеллектуал, твои рассуждения на уровне нуля