VIP
  • в следующий раз когда человек будет переходить не по пешеходному переходу, я остановлюсь, выйду, набью ему рожу и вызову ментов?!
    Правильно, сделай одолжение и засади себя в обезьяник, там тебе и место.
    или в плохую погоду когда идет дождь и человек идет по тротуару, давайте не будем притормаживать( да бы не создавать помех идущему сзади транспорту) а будем обливать его грязью!!! зато по рпавилам все!! нам же так нравятся эти правила..
    Правилами не запрещено притормаживать на лужах, по твоей отсутствующей логике запрещено и перед ямами притормаживать ))) ахахах )))
    но водитель не создает ему из-за этого проблем!пропускает даже там где не обязан!
    У него выбора нет, или сесть\лешиться прав или пропустить.
    на счет скорости, вполне достаточно даже 40км/ч чтобы облить человека, и мне кажется лукавите вы на счет того, что вы являетесь водителем...
    Я смотрю, ты обладатель высшего интеллекта, а не знаешь, что это не минимальная, а максимальная скорость и по лужам можно хоть 10 км\ч ехать :D
    Не позорься, великий интеллектуал, твои рассуждения на уровне нуля
  • Стризх, настанет момент когда и тебе придется выехать на встречку(по реально веской причине) я искренне надеюсь, что с тобой случится так же как с ним... и отвали, не о чем мне с тобой больше разговаривать.
  • mega32 вот прочитал что ты написал, даже спорить лень..
  • @to4ka., школу закончи, долбик
  • axsander ок
  • @to4ka., прощен на первый раз
  • даже спорить лень

• mega32 это что такое? блестнул умом своим... красавчик, можешь еще че нить зафотошопить..
  • только ты текст криво наложил.. олень..
  • красавчик, можешь еще че нить зафотошопить..

• и ты мне писал про интелект?
  • @to4ka., ниже читай, там написано, кто и что писал

• аватар
    werw uiou  ○  03:32 04.03.2013 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться