VIP
  • Nomand я написал 2 сообщения чуть ниже на счет правил... внимательно читайте! немного уточню, я против всех этих нарушений, сам на встречку не лезу/, но на данном видео видно, что водитель ваза никуда не летит, встречная обсолютно свободна, регику было в падлу просто пододвинуться... пешеходы так вообще каждый второй считает, что он "лучше всех" но водитель не создает ему из-за этого проблем!пропускает даже там где не обязан!
  • chikinkira isabel немного не правильно вы меня поняли.. я законопослушный гражданин, против нарушения законов! "олени и т.п." было адресованно в адрес пешеходов, которые сами далеко не законопослушны, а коментировать какие водители уроды они это с радостью! в первую очередь каждый за собой должен следить! Что касается стоп хама, работал я водителем у одного не последнего дядьки, он поставил меня не по правилам и сказал ждать, но если я отъеду увольнение без разговоров!!! так как мне быть? из-за стопхамовцев лишаться работы? если бы приехали гаишники, то с ними бы решал вопрос этот "дядька", а стопхамовцы его не волнуют...Я просто понимаю водителей, до которых докапываются стопхамовцы, не всех конечно, не мажоров, а обычных ВОДИТЕЛЕЙ!
  • @to4ka., мне жаль тебя
  • @to4ka., ты сам себе противоречишь, как малолетнее стадо может голосвать за едро, если они МАЛОЛЕТНИЕ? Я имею представление о том, что такое движение, машина есть, я на ней езжу, и в этом случае рег молодец, он преподал урок. Затем по поводу пешеходов, как ты обрызгаешь человека, проехав по луже и при том как ты говоришь соблюдая правила пдд? в Городе максималка 60 км/ч, дофига где вообще знаки разрешают только 40 ехать, скажи как на такой скорости ты умудришься въехать в лужу так, чтобы масса воды полетела на тротуар и загадила человека?
  • strizh ТУт разный контингент, есть и малолетнии, к каждому отдельно обращаться глупо! на счет скорости, вполне достаточно даже 40км/ч чтобы облить человека, и мне кажется лукавите вы на счет того, что вы являетесь водителем...
  • @to4ka., да мне *** что там тебе кажется, че тебе СРТСку и права сфотать что ли? более того, что являюсь водителем, так еще и картингом в детстве занимался, имеется и разряд. 40 км\ч хватит в том случае, если человек будет находится в непосредственной близости, чуть ли не в самой луже, если гражданин будет ходить по тротуару подальше от дороги, то че ему бояться?
  • OverSet аналогично..
  • это на 26 бакинских?
  • все бы подобные истории так заканчивались...эх
  • Как вовремя то.
  • Ты щас понтанулся на счет картинга или че? движение по улицам и по трассе разные вещи! опять повторяю!Будешь стоять в полутора метрах и я проеду 40 по луже, думаю поменяешь мнение.. а мест где для того чтобы попасть в точку Б нуужно идти рядом с дорогой навалом... скажешь нет, тогда разбегись и об косяк головой..
  • То что гаишник оказался рядом это гуд, а регик поступил плохо
  • или че ***ь, пойдут лужи, найди самую обычную, проедь по ней со скоростью 40 и потом беги с рулеткой замерять расстояние самой дальней капли. Сколько пешком ходил, сколько ездил, ни разу не был облит из лужи и сам ни разу ни кого не обливал, ситуация с пешеходами вообще не привела твои рассуждения к успеху. Что касается рега, то человек вообще *** не сделал, он просто ехал вперед, потом увидел ***а, остановился и спустя небольшой промежуток времени поехал вновь. Вообще глупо называть поступок рега плохим, лишь потому что действительно плохой, хамский поступок не остался без внимания. Абсолютно точно, когда через 4 месяца этому водятлу вернут права, он уже так не будет делать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться