VIP
  • auto.newsru.com/article/08Feb2013/infiniti
  • хорошо что ни чего не произошло,а что из этого ребенка будет,лих бы родителям потом не аукнулось, в виде автокотострофы с жертвой собственного ребенка. и это уже не смешно.
  • Вот разошелся народ на коменты:D я за то чтоб учили с малого ездить тем более в глуши. родитель не посадит ребенка за руль если не будет уверен в том что это можно. я сам начал ездить с 12 уже один правда ток по дворам, по дорогам сильно не ездил и то только из-за гаи. а если по трассе до озера ехали так скорость и больше была. И на газели при этом по базам катался так что правильно все делает отец пусть учит. Лучше ездить будет за рулем уже с правами.
    А то наши авто школы вы пускают обезьян и эхехей дави едь дави всех..
  • ну и что тут такого. я в 7 лет научилась водить легковушку а в 18 лет автобус
  • минус одна ТП за рулем в будущем)
  • 1) у детей очень слабая стрессоустойчивость ( если бы какой нибудь водила резко посигналил ) то мы бы сейчас смотрели кадры катастрофы.
    2) у этой девочки после таких скоростей будет мнение на всю жизнь что она мега водила и в будущем обязательно влетит в аварию ( и возможно в конкретную ) страха то нет а уверенности куча
  • ладно с вами все понятно выхожу из игры))живите как знаете)))всем удачи на дорогах))
  • некогда не оценю подобное тварение, родителей расстрелять
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться