не сыте,отец уверен в своей дочке,в деревнях так и учат ездить...жаль у меня н***ыло таких предков...я уверенна что он не сбухты барахты посадил ее..были пробные где нибудь в глуши..да и так он с ней не в городе же ездил..пару машин проехало..тем более он рядом..рука на готове..зато в жизни заколенная будет!ни кто почти в наше время со своими детьми не занимается...надо ни осуждать ,а пример брать..дочь к жизни готовит!!а что насочки вязать предлогаете?сейчас время такое!!женщина,а тем более девочка должна быть готова ко всему!!и заметьте коробка автомат это плюс-она не отвлекается от дороги..иномарка-отлично держит дорогу...уж я то знаю..и повтарюсь папа на готове!!!нефиг осуждать!!
@supercar, ну так может что бы к жизни готовить устроить нападение нескольких гопов? Ну что бы к жизни подготовиться.) Еще можно сделать сценку с начальником самодуром. А еще, для полного профита можно инсценировать автокатастрофу. Чего мелочиться?)
хорошо что ни чего не произошло,а что из этого ребенка будет,лих бы родителям потом не аукнулось, в виде автокотострофы с жертвой собственного ребенка. и это уже не смешно.
Вот разошелся народ на коменты:D я за то чтоб учили с малого ездить тем более в глуши. родитель не посадит ребенка за руль если не будет уверен в том что это можно. я сам начал ездить с 12 уже один правда ток по дворам, по дорогам сильно не ездил и то только из-за гаи. а если по трассе до озера ехали так скорость и больше была. И на газели при этом по базам катался так что правильно все делает отец пусть учит. Лучше ездить будет за рулем уже с правами. А то наши авто школы вы пускают обезьян и эхехей дави едь дави всех..
@noobko, в моем комментарии ниже, про самолет который, папаша тоже думал "ничего страшного если дать сынку по-рулить, ведь трафик не большой и самолет на автопилоте". Результаты там же.
@MD_force, ну ты горазд сравнивать. Во первых машина это машина не самолет. один хрен что сравнить автомат и нож что эффективнее а что опаснее. во вторых каждый родитель знает когда можно доверить ребенку руль, а когда нет и Третий факт в том что лучше учить с раннего. Меньше идиотов будет на дороге. Так как в большинстве своем автошколы не способны на учить управлять авто так чтоб его не боялись на дороге и он не ссал выезжать на дорогу.
@noobko, идиоты на дороги и навыки вождения не при чем.) 1 факт, в случае с самолетом было еще безопаснее, там автоматика работала, но малец взял и вырубил случайно, так что сравнение даже в пользу самолета.) Учить с раннего одно, а на дороге учить совсем другое.) Учить ребенка на дороге навыкам вождения - глупо.
@supercar, в той ситуации самолет был даже безопаснее машины. Просто мелкий случайно выключил автопилот частично, девочка могла дернуться и реакция, как и мастерство папаши на зимней дороги уже могли не спасти от дтп. Да и беду никто не пророчит, плохое случается. P.S. Лучше бы тебя в детстве русскому языку учили.