VIP
  • мне в 19 лет то с опаской дают ездить;D
  • Ложить башкой на пень и медленно отрезать головы таким родителям. А еще лучше чтоб они со столбом встретились и заживо в покареженом автомобиле сгорели (без ребенка)...
  • Родители гавноеды!
  • Сына наверняка хотел.
  • Мозг у предков напрочь отморожен
  • Маму с папой отшпилить и хоть на ЮТУБ хоть на ЦТ вот действительно прикол! Да, судя по машине, это к сожелению не поможет уже ... если только не смерть через отшпилить!!!
  • Вот что значит ауди... Чо ***ь разорались, она же ***аной ладе едет... Тут машина всё за девочку делает... Даже если и будет авария - отделаются легоньким испугом...
  • А мамашка сочная такая!
  • не сыте,отец уверен в своей дочке,в деревнях так и учат ездить...жаль у меня н***ыло таких предков...я уверенна что он не сбухты барахты посадил ее..были пробные где нибудь в глуши..да и так он с ней не в городе же ездил..пару машин проехало..тем более он рядом..рука на готове..зато в жизни заколенная будет!ни кто почти в наше время со своими детьми не занимается...надо ни осуждать ,а пример брать..дочь к жизни готовит!!а что насочки вязать предлогаете?сейчас время такое!!женщина,а тем более девочка должна быть готова ко всему!!и заметьте коробка автомат это плюс-она не отвлекается от дороги..иномарка-отлично держит дорогу...уж я то знаю..и повтарюсь папа на готове!!!нефиг осуждать!!
  • )))ну ладно,просто высказаться захотелось)))все всего боятся в этой жизни)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться