VIP

Обсуждение видео «Новый трейлер Killzone 3 с CES 2011 (PS3)» 25

• Единстно что понятно по ролику то,что саундтрек будет ахуительным
  • скорее бы уже! охота дать пизды хелгам!
  • Единственно что понятно по ролику то что опять злые советы против добрых сил сша -_- но на пк не будет так что покуй, пустай приставочники мучатся...
  • @Kamikadze
    жалкий пкшник соснул, там нет советов
  • блин,все-таки саундтрек охрененен,раз 5 пересмотрел.
  • Единственно что понятно по ролику то что опять злые советы против добрых сил сша -_- но на пк не будет так что покуй, пустай приставочники мучатся...
    малолетний пкашный долбаеб!
  • mello
    По твоему профилю можно сказать тоже самое,только без "пкашный"
  • 1) мне 20лет 2)пкшник чем и гржусь 3)советы не советы как их не называй а стилистика срисована под них особенно генерал со шрамом похож на злых русских из боевиков с дольфем или чаком -_- хоть бы 1 нормальная игра вышла где например храбрые советы спасают мир от пиндоской агресии ради такого яб может даже шайтан коробку купил, мечты мечты ...
  • ну не знаю, по мне так хелгасты уникальны.. просто стереотип военной диктатуры и все тут, ассоциации - да возможно, но то что срисована, то вряд ли..
  • Мне лично глубоко от лампочки кого убивать, русского, китайского, пендоса или еще кого. Я же не на войну иду, я хочю развлекатся и отдохнуть. Поэтому мне главное чтобы убивать можно было красиво и интересно, а на модельку мне в принцепе наплевать, да и нас сюжет в этой части тоже.
    НО я посмотрел геймплей 2й части...и меня это вогнало в уныние...скушно...тот же самый cod намного интереснее был...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться