VIP
  • Неплохо, очень даже неплохо.Хоть что-то мы изобретаем)
  • Подобные мультиварки давно уже есть на рынке. Единственная новация это базальтовая теплоизоляция. И к нанотехнологиям это не имеет никакого отношения. Нановыпендреж продолжается.
  • К успеху идём.
  • блять да это же обычная мультиварка у меня такая есть.
    ТОлько у моей дизайн получше, управление покруче, и она поменьше.
    Опять говно изобрели и расхваливают его, переменяя это ебаную приставку НАНО.
    До Японии нам как до луны..
  • iCookPot :DDD
  • нано - такой с паяльником сидит...
  • комп, наши до сих пор не могут собрать(а это и есть нано),да че комп, вся аппаратура более мене автоматизированная имеет нано структуру в своих микрухах.Сталин сказал, что: электроника и гинетика - лже науки- с этого и понеслась :( у нас знания есть, технологии нет, т.е. опыта.Че эта кастрюля?Че она даст?????
  • И к нанотехнологиям это не имеет никакого отношения.

    Вообще то это нанокомпозит, имеющий прямое отношение к нанотехнологиям. Другое дело, что это разрабатывают институты к скороваркам не имеющие никакого отношения. В Томске очень серьезная школа по керамике и композитам на основе нанопорошков и это замечательно, что хоть какие то гражданские приложения они пытаются сделать. При этом делается все чуть ли не на коленке вопреки сложившейся в стране ситуации с технологиями и их применением.
  • на ютубе есть видео, где молекулы в футбол играют...
  • "- В нижней части плиты устроен шкаф для посуды, - сказал мистер Рипли.
    - Здесь тарелки всегда остаются теплыми, и перед обедом их не надо
    специально подогревать. Вы хотите сварить обед. Суп и жаркое. Вы
    приготовляете мясо и овощи, кладете их в кастрюлю, доливаете водой и ставите
    на плиту. Затем вы приготовляете мясо для жаркого, ставите в духовой шкаф.

    Потом вы подходите к специальному аппарату с правой стороны плиты и
    переводите стрелку на "суп", а другую - на "жаркое". После этого можете
    спокойно идти на работу. Обед не испортится, если вы вернетесь даже вечером.
    Как только он будет готов, нагревание автоматически уменьшится.

    Поддерживаться будет лишь небольшая температура, чтобы к вашему приходу обед
    не остыл... В моей кухне никогда не бывает чада, так как над плитой устроена
    электрическая вытяжка"

    Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка, 1937 год
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться