чота пасаны на раене гаварят что вы миня наебываете. типа нет такой тачги лады калдины. и я так падумал риальна чо та я такой не видил - так слышал чо та за эту тему.
чевы все ой подкопите да возмите получше в нашей строне на это пол жизни не хватит попробуй копить, чтото кушать, плотить за хату, до работы ездить на автобусе, иногда шмотки покупать так а если на день рождение кто позвал опять надо денег у тя в капилку мелочь уйдет я не спорю гдето можно с экономить но на нормальную машину тебе всеравно копить и копить!!! я тоже за иномарки но не все их могут позволить (школота которая писала что ваз говно покупайте иномарки поймет это) и даже из наших тазиков можно сделать нормальную машину которая тебя будет удовлетворять конечно не сразу но потихоньку по моленьку деньги лишние появились взял ченить сделал!!!
Зачем тюнинговать ВАЗ? Чтобы машина говном разваливающимся не казалась. В ролике парень все правильно сказал - чтобы все работало и машина не рассыпалась пришлось все переделать. А потом уже комфорт, внешний вид, музыка, улучшение ходовых характеристик. В двух словах: машину собрали заново. А это уже не тот таз, который с конвейера идет(тот что говно). Нормальные люди покупают иномарку, там уже все это есть и даже больше. Заниматься тюнингом таза только из соображений интереса ковыряться, а так это херня.
lifan-krasnoyarsk.ru/solano/ Вот Вам пожалуйста китаец, офицальный диллер есть уже в Красноярске, 394тр, кароче по ссылке сами смотрите и те кто ваз покупают задумайтесь есть ли смысл покупать приору за 400!!!
ахаха да что может быть хуже чем ваз! Ты покупаешь и уже на следующий день начинаешь что нибудь делать с ней, зачем покупать авто, если ты проводишь больше времени под ней а не в лороге. На руских авто даж в другой город страшно поехать. Ну блин раз уж Вам и китайцы не устраивают, за 400 тр можно купить нормальную вполне нормальную японку, которая проездит намного больше чем новая ваша зассаная приора!
@Zappy, факт 1: они лучше, хромает только долговечность - одного уровня. Но последнее компенсирует вторым фактом. факт 2: они очень дешёвые в Китае. Даже если у тебя нет денег - ты можешь взять фактически беспроцентный кредит. факт 3: запчасти вообще задаром.