блин права бабуля =\
а этих еманых депутато\жидов накуй свергнуть надо
из за них такой хаос стране творится,изните но хочется взять и уебать
сталин конечно был козлом,но и дисцыплина была какая надо
а щас...тьфу!
власть стариков боится. их не подкупишь, уже не заткнёшь. убивать их никто не будет, сажать - вроде не прилично как-то.
молодых можно напугать зоной, убийством а эти уже жизнь прожили, им терять нечего. и говорят верно, в точку.
не останется скоро стариков, помнящих "другие" времена.
Да нас, как тигров сихоте-алиньских для прокладки газопровода на Дальнем Востоке, вырезают, а от слов этой бабули слезы на глазах, довели до ручки полстраны...
А жидофашисты дружно скандируют: провокаторы! Еще бабулю эту обзовите так, вот она точно к власти рвется, как и все, по вашим словам, кто открыто говорит о несостоятельности действующего правительства. Позор нации, враги народа.
Если бы бабуля вышла с плакатом "Повысить пенсии"! -никаких вопросов. Это действительно касается ее и остальных пенсионеров. А пошлины на иномарки - да какое ей до них дело!? Какие-то шустрые ребятишки сунули ей в руки плакат и использовали в своих целях. Пока не научитесь осознавать и защищать СВОИ интересы - вас будут иметь, всеми доступными способами
Мне 55 лет. Я строил Норильский ГМК - "Надежду". Я бывший старший офицер МВД. Порою мне жалко вас, живущих в интернете, и хочется, как этой уважаемой соплеменнице, защитить вас от жидовского рабства, но знаю, что это напрасно, потому что вы уже стали пивным и пепсикольным БЫДЛОМ, не способным оторвать свою задницу даже в день России и пройти русским Маршем. Я жалею, что вы мои молодые соплеменники. За всех вас сидит в жидовских застенках 62-х летний боевой полковник ГРУ, а вы даже не знаете об этом. Вам на это наплевать, было бы пиво в банке, да телка под боком. Справедлива ваша участь раба и изгоя на земле ваших предков.
За всех вас сидит в жидовских застенках 62-х летний боевой полковник ГРУ, а вы даже не знаете об этом. Вам на это наплевать, было бы пиво в банке, да телка под боком. Справедлива ваша участь раба и изгоя на земле ваших предков.
Да все знают, у нас независимое демократическое суверенное гос-во, суд у нас выносит справедливые не политические решения.
maxyx могу предложить, то как отстаивают свои права, если че но всем похй!
уважаемый Патриот, не обобщайте. Были бы все быдлом, не поднимались бы такие вопросы нигде и никогда.
А в том, что допустили такое массовое промывание мозгов последние 20 лет, спаивание и скуривание детей, виноваты прежде всего ВЫ, старшее поколение. Вы должны были встать на защиту своего будущего, будущего детей и внуков своих, сказать решительное НЕТ пиндосской разлагающей культуре на нашей земле. Конечно, сейчас проще всего сказать: Вы все быдло, а кто это "быдло" вырастил и воспитал? Ваши конкретные предложения для решения сложившейся ситуации? А то все, смотрю, только критиковать могут.
В жидовских застенках сидит много хороших и правильных людей. За Квачкова болеем всей душой, он не побоялся, показал достойный пример борьбы с жидофашистской властью для тысяч русских людей. А Вы, бывший офицер МВД, какой пример подаете своим детям и внукам? Ровняете их и грязью? Они ведь тоже ваши "молодые соплеменники". "Справедлива ваша участь раба и изгоя на земле ваших предков"