Hanuman Ага? Сам лучше подумай, сперва ты там пишешь о том, что среди негров не было ученых, а теперь пишешь, что это возможно, но редкость. В каждом споре у тебя новая точка зрения появляется, прям так по жидофашистски, да?
Из философов могу выделить, пожалуй, только Алена Локка...и всё...
Если он философ, то я папа Римский. Все что он смог сделать это обощить работы белых предшественников и добавить своих стенаний на черную судьбу. Политически тема была и есть весьма актуальная, но где здесь прорывы в философии?
Ага? Сам лучше подумай, сперва ты там пишешь о том, что среди негров не было ученых, а теперь пишешь, что это возможно, но редкость. В каждом споре у тебя новая точка зрения появляется, прям так по жидофашистски, да?
В одном случае мы обсуждали ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ способности ниггеров ЮАР. В другом ты акцентировал внимание на возможностях отдельно взятой личности. Не надо петлять как зайка. Идем степенно, последовательно, Нордически.
Проследи пример увертывания ханумана, как ужа на сковородке. То он про отдельно взятых ЮАРовцев, топронегров в целом. Вот так и крутиться, потому как правды за ним нет.
Помоему это всё, что было придумано неграми, и при этом понравилось всему миру... Каких либо ещё достижений этой расы я не припомню...
Если ты лично не можешь припомнить, это не значит, что их не могло быть. Не стоит забывать, что современный мир, имел свой ход истории, в которм сильно отстал африканский континент. И как показывают иследования. Если вырастить ребенка образовывая его то он ничем не будет отличаться от своих сверстников в конкретной социальной среде. И если даже самомго яркого представителя арийской расы, ростить в клетке с обезьянами, философом ему несуждено будет стать.
Hanuman, но он всё-таки попытался что-либо додумать, ну или хотя бы, как ты выразился «обобщить работы белых предшественников»... Хотя все его работы и сводились к тривиальности...но, всё же...на мой взгляд, это единственный негр, который хоть как-то выделился наличием мозга среди всей прочей темнокожей расы...