VIP
  • ) ChernomirdinReturn, и где я высказался о неспособности ниггеров мыслить на генетическом уровне?
    Признайся что это ТЫ, так думаешь о ниггерах, а не я.
  • Hanuman
    Сделал вывод из всего тобой написанного или всё что ты там про негров написал - не правда?
    П.С
    По моим комментариям там видно, что я о неграх так не думаю.
  • Сделал вывод и всего тобой написанного или всё что ты там про негров написал - не правда?
    Это правда не столько моя сколько правда жизни. Однако вывод ты сделал СВОЙ, а приписал мне и обвинил в нем меня.
  • Hanuman
    То есть мимо дела ты писал о генетических свойствах наций и о неграх, которые не способны распоряжаться своими "богатствами" из-за своей умственной ущербности сейчас пишешь, что ты не это имел ввиду? А что ты тогда имел ввиду.
  • ChernomirdinReturn
    По моим комментариям там видно, что я о неграх так не думаю.
    Это по сути не твои коментарии, это мнение других людей с которыми ты согласен. А вот проивоборствуя мне ты думаешь и решаешь от моего имени, значит думашь так же, на уровне "общего бессознательного". )
  • ChernomirdinReturn
    А что ты тогда имел ввиду.
    Мухи налево, котлеты направо. Факт, ниггеры не способны распорядиться своей страной. Факт ниггеры способны мыслить, однако среди них мудрецов негусто, за редчайшими иключениями. Да и то, в лучшем случае, они способны понять труды белых коллег.
  • Hanuman
    С кем я там соглашаюсь? 90% всех моих сообщений к тому видео адресованы к тебе и моё личное мнение. Где я думал и решал от твоего имени - это твои слова, ничего больше. Сам спровоцировал такие выводы, а потом пишешь, что это не твои мысли. :)
  • Hanuman
    Опять же ты писал, что среди негров нет ни философов, ни математиков, так могут они думать или нет? Определись.
  • На мой взгляд, чем прославилась негритянская культура были джаз и блюз...ну ещё рэп...но, лично я, рэп не рассматриваю, как что то культовое...
    Помоему это всё, что было придумано неграми, и при этом понравилось всему миру... Каких либо ещё достижений этой расы я не припомню...
    Из философов могу выделить, пожалуй, только Алена Локка...и всё...
  • ChernomirdinReturn
    Сам спровоцировал такие выводы, а потом пишешь, что это не твои мысли. :)
    Я не провоцирую, тебе и коллегам лень думать и потому ты стремишься скорее заскочить на "телегу" которую тебе подготовили жидофашисткие дяди.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться