) ChernomirdinReturn, и где я высказался о неспособности ниггеров мыслить на генетическом уровне?
Признайся что это ТЫ, так думаешь о ниггерах, а не я.
Hanuman Сделал вывод из всего тобой написанного или всё что ты там про негров написал - не правда? П.С По моим комментариям там видно, что я о неграх так не думаю.
Hanuman То есть мимо дела ты писал о генетических свойствах наций и о неграх, которые не способны распоряжаться своими "богатствами" из-за своей умственной ущербности сейчас пишешь, что ты не это имел ввиду? А что ты тогда имел ввиду.
По моим комментариям там видно, что я о неграх так не думаю.
Это по сути не твои коментарии, это мнение других людей с которыми ты согласен. А вот проивоборствуя мне ты думаешь и решаешь от моего имени, значит думашь так же, на уровне "общего бессознательного". )
Мухи налево, котлеты направо. Факт, ниггеры не способны распорядиться своей страной. Факт ниггеры способны мыслить, однако среди них мудрецов негусто, за редчайшими иключениями. Да и то, в лучшем случае, они способны понять труды белых коллег.
Hanuman С кем я там соглашаюсь? 90% всех моих сообщений к тому видео адресованы к тебе и моё личное мнение. Где я думал и решал от твоего имени - это твои слова, ничего больше. Сам спровоцировал такие выводы, а потом пишешь, что это не твои мысли. :)
На мой взгляд, чем прославилась негритянская культура были джаз и блюз...ну ещё рэп...но, лично я, рэп не рассматриваю, как что то культовое... Помоему это всё, что было придумано неграми, и при этом понравилось всему миру... Каких либо ещё достижений этой расы я не припомню... Из философов могу выделить, пожалуй, только Алена Локка...и всё...