@torquemada, может тебе ссылки на каждое мое слово давать?) А сам погуглить не в состоянии? или просто лишь бы докопаться да? Или может я все что в своей жизни видел, читал и слышал должен для тебя записывать? К себе и своим словам так же тщательно относишься?
О подчинённом положении славян «Словънъ» Нестор повествует в описании похода Вещего Олега на Царьград в 907 году: «И сказал Олег: „ишийте пре(паруса) паволочити (плотного расшитого шёлка)Руси, а Словъномъ кропиинныя (дешёвый шёлк)“…» ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C_%28%D0%BD%D0%...
такая армия это полнейшее говно! и подругому не скажешь. там не научат - там покалечат. суки разволили армию. чурок вообще в горы пустить нужно, пастуки еб*чие, толку от них никакого - максимум в случае чего чурок можно пустить на пушечное мясо. Я призераю и ненавижу всяких дагов чеченцев и прочью мразоту вот такую
@gjcvjnhbv, нууу если для тебя Задорнов ахрененный авторитет-историк, то тада дааа, снимаю шляпу в вашей исторической осведомленности. с такими познаниями ты наверно скоро докажешь что славяне первыми и африку освоили