Вот смотри: ты 5-6 лет занимаешься, допустим, дзюдо. 1-2 гопника или хача тебе уже не страшны, ты думаешь что готов ко всему. Но если их больше или тебе не повезет или у них оружие? Это я молчу про то что ты проебываешь 5 лет жизни.
Нормальный человек закончит престижный институт, через пару лет купит машину и быдло ему уже ничего не сможет сделать. Не достанет. При этом у него будет хорошая жизнь со всеми условиями.
Спорт не нужен, 80% спортсменов которых я знаю - проженое быдло. почти говопа. Да хоть на физвоз СФУ помотрите
Bugurt Ты глубоко заблуждаешься. Спорт ничему не мешает (при условии, что ты не претендуешь на олимпийскую медаль), ни учебе, ни работе. А то, что большинство спортсменов - быдло, это вообще чушь. Многие мои друзья занимаются спортом и я при всем желании не могу назвать их быдлом. Еще древние говорили: "В здоровом теле - здоровый дух".
Супер!
BOCTOK, поддерживаю, спортсмены куда более позитивно настроены к окружающим, потому что им есть куда сливать полученный негатив. А "Обычные" люди зачастую вселяют негатив в сердца своих близких, т.к. им, по сути, некуда девать негативные жмоции.
BUGURT любой мужик, всегда должен быть мужиком. защитником. твои родители, жена, дети, друзья, близкие должны быть уверены в тебе. что бы они знали, что в случае необходимости ты можешь их защитить. поэтому и нужно держать себя в форме. а не купить машину с дипломом и бояться со стоянки вечером тёмным дойти до квартиры... а ещё и в подъезде много неприятностей происходит... СПОРТ ГУД!!!!!!