VIP

Обсуждение видео «спортсмен да,Красавчик :)» 13

• спорт - ГУД!!!
  • Вот смотри: ты 5-6 лет занимаешься, допустим, дзюдо. 1-2 гопника или хача тебе уже не страшны, ты думаешь что готов ко всему. Но если их больше или тебе не повезет или у них оружие? Это я молчу про то что ты проебываешь 5 лет жизни.
    Нормальный человек закончит престижный институт, через пару лет купит машину и быдло ему уже ничего не сможет сделать. Не достанет. При этом у него будет хорошая жизнь со всеми условиями.
    Спорт не нужен, 80% спортсменов которых я знаю - проженое быдло. почти говопа. Да хоть на физвоз СФУ помотрите
  • да нууу нафиг
    XD
  • Bugurt
    Ты глубоко заблуждаешься. Спорт ничему не мешает (при условии, что ты не претендуешь на олимпийскую медаль), ни учебе, ни работе. А то, что большинство спортсменов - быдло, это вообще чушь. Многие мои друзья занимаются спортом и я при всем желании не могу назвать их быдлом.
    Еще древние говорили: "В здоровом теле - здоровый дух".
  • Хотя некоторые, не спорю, могут и порой злоупотребить своими, приобретенными в спортзале, навыками...
  • В здоровом теле - здоровый дух, на самом деле, одно из двух =)
  • Неплохо)))..."приседания здесь делаю")))
  • Поц переигрывает мальца, особенно с мимикой...:)
  • Супер!
    BOCTOK, поддерживаю, спортсмены куда более позитивно настроены к окружающим, потому что им есть куда сливать полученный негатив. А "Обычные" люди зачастую вселяют негатив в сердца своих близких, т.к. им, по сути, некуда девать негативные жмоции.
  • BUGURT любой мужик, всегда должен быть мужиком. защитником. твои родители, жена, дети, друзья, близкие должны быть уверены в тебе. что бы они знали, что в случае необходимости ты можешь их защитить. поэтому и нужно держать себя в форме. а не купить машину с дипломом и бояться со стоянки вечером тёмным дойти до квартиры... а ещё и в подъезде много неприятностей происходит... СПОРТ ГУД!!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться