BeAveR: нихуя ты дурак... на физвозе гопники учатся, а ты как быдлом-гопником был по жизни так и будешь всегда судя по твоему комменту. гасись после 30 в жизни, когда спорт ничего не значит, отжимай пока мобилки у лохов, работай за нищенские 20к, женись на гопотелке своего уровня, покупай зубило в кредит, и живи зная что ты быдло, униженное в душе существо
Bugurt: нихуя ты дурак... на физвозе норм пацаны учаться, а ты как лохом-ботаником был по жизни так и будешь всегда судя по твоему комменту. гасись вечерами на улице, читай дома книжки и живи зная что ты полубаба-полулох)))))))))
BUGURT любой мужик, всегда должен быть мужиком. защитником. твои родители, жена, дети, друзья, близкие должны быть уверены в тебе. что бы они знали, что в случае необходимости ты можешь их защитить. поэтому и нужно держать себя в форме. а не купить машину с дипломом и бояться со стоянки вечером тёмным дойти до квартиры... а ещё и в подъезде много неприятностей происходит... СПОРТ ГУД!!!!!!
Супер!
BOCTOK, поддерживаю, спортсмены куда более позитивно настроены к окружающим, потому что им есть куда сливать полученный негатив. А "Обычные" люди зачастую вселяют негатив в сердца своих близких, т.к. им, по сути, некуда девать негативные жмоции.
Bugurt Ты глубоко заблуждаешься. Спорт ничему не мешает (при условии, что ты не претендуешь на олимпийскую медаль), ни учебе, ни работе. А то, что большинство спортсменов - быдло, это вообще чушь. Многие мои друзья занимаются спортом и я при всем желании не могу назвать их быдлом. Еще древние говорили: "В здоровом теле - здоровый дух".