VIP

Обсуждение видео «Загадай число..» 31

• круто каке бы число не умножь на 9, все равно получиться двухзначное сумма которого 9 :) кроме 1
  • LeRoy у тебя Дагестан в Европе расположен? круто..
  • Уу, Шайтан!
  • СУКАААЁ!!!!!
  • любое однозначеное умноженное на 9 даст число сумма цифр которого будет 9, 36 54 81 и т.п. ну а дальше уже шаблоны, я тупо не вспомнил никакую другую страну кроме Дании, а есть такие? И большое животное на Н, кто там еще, назовите кроме носорога, гадать то нечо.
  • любое однозначеное умноженное на 9 даст число сумма цифр которого будет 9
    Не только однозначное, но и любое другое. Это правило деления на 9. Если сумма цифр делится на 9, то и число делится на 9 (аналогичное правило на 3).
    Страна в Европе - Дания, это у меня без вариантов, ничего другого придумать не смог. Дагестан отметается, так как это не страна, а республика, субъект РФ. Про его принадлежность к Европе не знаю, но граница Европы и Азии проходит где-то рядом.
    Третья буква - это "Н". Носорог ожидаем, вот и загадал птицу Нанду, похожую на страуса. А че, она не маленькая :)
  • прикольно (:
  • мне тут подсказывают это номерология..
  • В Европе есть только 1 страна на букву "Д"
    Дания, а если животное то можно Нильгау, он чуть поменьше носорога, но всё же:)

ru.wikipedia.org/wiki/Нильгау
  • пусть лучше число загаданное мною назовет, а не про Данию с носорогами говорит)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться