VIP
  • А как ты определил , что эти дети - арабы? А название ролика то какое, классический "оппозиционер" хламера!

• Я активно слежу за ситуацией во Франции, и все видеоматериалы, которые я вижу - я вижу обычных французских детей, большинство - афрофранцузы и белые.
    Что вижу в конкретно твоих постах и постах автора, разместившего это видео :
    "во всех бедах мира виноваты арабы и россияне!"

Т.е. тему проблем образования в России вы активно здесь продвигаете, как и активно защищаете детей, которые в нашей стране (не вашей) выходят на митинги и их "крутят".
    В одном случае - "поганые арабские дети во всем виноваты , раскачивают обстановку. Животные! Терпения властям!"
    В другом - "поганая власть "крутит" бедных детей"

Вы , повторю то , что писал неоднократно, ё***ые нацисты и лицемеры! И все, кто вас, уб**дков поддерживает - точно такие же мр*зи. Повторю для тех, кто поддерживает тех, кто поддерживает эту парочку во всех политических темах - с вами Я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ ни на 1 митинг , хоть я и отношу себя к противникам текущей власти. Я вас не считаю за "народ", как всех , кто называет ближнего "чуркой" или таких же русофобских собак.
  • Если перешел черту - пускай @shorry меня забанит лично, но от слов я своих не откажусь.
    Вы - деструктивный фактор в сплоченности народа против власти. Пока существует большинство убл*дков, которые оскорбляют по тем или иным признакам того, с кем хочет "менять власть" - страну не изменить!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться