VIP
  • Ну представим русского который будет также осуждать войну и поедет куда-нибудь в Европу или, простите, на ту же Украину, будет тоже самое но наоборот.
  • Это другое
  • Я знаю людей которые этот спецэффект в самом начале использовали для улучшения своих жилищных и социальных условий: сознательно устроили пикет антивоенный вдвоем у администрации, их привлекли, осудили, оштрафовали. Они все снимали на видео, поехали в штаты и запросили убежища.. все проканало. Живут так как хотели и там где хотели - довольны.. Щас уже лазейку прикрыли)))

• Петлюра привёз с собой так называемый галицийский язык, довольно тяжеловесный,
    полный заимствований соседних языков. И блестящий, действительно жемчужный, как зубы задорных молодиц, острый, поющий народный язык Украины, отступил перед
    новым пришельцем в далёкие Шевченковские хаты и в тихие деревенские ливады.
  • где вы историю изучали, тайна покрытая мраком) видимо в японии) ну вас нахер честно говоря)
  • Украинец-то-украинец, а кто ты по национальности?
  • так) и похоже мы не определили терминологию, что означает слово - "добровольно" в данном контексте?
  • большинство "доброльцев" не были идейными фанатиками, решившими пойти на войну по собственному желанию,в третьем рейхе «добровольное» вступление в армию в межвоенный период (1935–1939) являлось юридической формой прохождения обязательной военной службы. немцы массово подавали заявления на «добровольное» зачисление по чисто практическим причинам - выбор рода войск, возможность выбора времени призыва и службы, политическое и социальное давление, когда невозможно занять должность или профессию не отслужив - www.quora.com/What-was-the-ratio-of-conscripts-to-volunteers-in-the-German-Wehrmacht-during-World-War-II

т.е. добровольность в третьем рейхе это юридически оформленный призыв тоталитарной системы, где служба все равно оставалась неизбежной для каждого, отказаться от нее ты не мог, а вот выбрать где служить мог. это точно добровольное извявление желания? т.е. добровольцами в армии вермахта были только элитные части СС, а это к 1939 году 18 тыщ человек.
  • Я так понимаю в чате либо хохлы , либо либерашки присутствуют , раз такой спор
  • во первых нет не каких доказательств что в ссср ездили бусы и воровали людей на фронт
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться