VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Данное видео уже было выложено на сайт, как с год назад.. грех модератору Мамонтёнку этого не знать, ибо он тут что-то должен отслеживать по должности модератора и удалять повторы
  • @Whatevs, В чём гнусность и мерзость поведения этих людей в видео, объясни?
  • @Тренер, а что титьки, давай сразу про анальное. Порадуй себя, не сдерживайся, я знаю, пынь-воины эту тему очень активно всегда педалируют
  • @Whatevs, Давай шустрее уже отвечай, титьки не мни....
  • @Тренер, твое мнение для меня очень важно, прямо кушать не могу, волнуюсь, думаю как ответить.
  • @Whatevs,
    что если гнусность выдана без использования мата, то это как бы и не мерзость.

В чём гнустность и мерзость, обоснуй претензию, а то выглядишь глупо?!
  • Запутинские диванные воины считают, что если гнусность выдана без использования мата, то это как бы и не мерзость. Что же вы вежливые родимчики до сих пор не на фронте? Там как раз вежливых людей в черноземе не хватает, удобрения со дня на день кончатся
  • @Whatevs,
    но то, как с ней рег разговаривает отдельная тема.
    Очень даже вежливо разговаривает, кстати не произнося для связки слов "ё..аный кадык", в отличие от "воспитанной" бабули.
  • Махать руками перед лицом не стоит
  • Понимаю, бабушки с жгучим желанием поговорить это та еще заноза в заднице, но то, как с ней рег разговаривает отдельная тема. Зря она за вилами не сходила.