Ладно, я понял, вы начинаете меня тролить ) Слив защитан ) Ну вас к чёрту! Айда лучше Раневскую смотреть ! (в тему, еврейка же) Сериал сняли автобиаграфический
Кишка у тебя слаба для извинений Давно уже понятно Для таких как ты, что сионизм, что антисемитизм - размытые понятия Фашизм, коммунизм... и прочие измы
Ватевс, взрослей) Признавать, что был неправ по отношению к собеседнику - это не унижение Наоборот, дело чести Просто прочитай определение антисемитизма
представим ситуацию: Израиль узнал местоположение важно места. У террористов симки какие-то навороченные, пользуются только зашифрованным каналом, и не получают оповещения. На этот случай что мешает держать одного человека вдали от важных мест с 2 телефонами? Получил оповещение - передал по зашифрованному каналу определённый символ, означающий эвакуацию, и уничтожил зашифрованный телефон. И хрен ты их найдёшь...
Поэтому ваши оповещения сродни фашистскому "я выполнял только приказы..." или Стэнфордскому тюремному эксперименту, что всё равно сродни фашистко-садистским наклонностям(исключительно по моему мнению), и служат только для глупого оправдания ужасающих действий.
Не вижу ответа. Аргументов нет больше? Может тебе подкинуть инфу про мои другие какие-нибудь возможные пороки? Кстати, ещё родители есть. Если покопаться - то и они наверняка не ангелы
@Дядя Лёха, да как? На встречи не идёт. Телега недоступна( К тому же, по его словам, он сейчас на Кипре) ну или сейчас будет отмазываться, что он про ВПН...