VIP
  • Ладно, я понял, вы начинаете меня тролить )
    Слив защитан )
    Ну вас к чёрту!
    Айда лучше Раневскую смотреть ! (в тему, еврейка же)
    Сериал сняли автобиаграфический
  • Кишка у тебя слаба для извинений
    Давно уже понятно
    Для таких как ты, что сионизм, что антисемитизм - размытые понятия
    Фашизм, коммунизм... и прочие измы
  • Ватевс, взрослей)
    Признавать, что был неправ по отношению к собеседнику - это не унижение
    Наоборот, дело чести
    Просто прочитай определение антисемитизма

• Нацисты, русофобы и прочая нечисть) Больше ставьте мне минусов. Это наглядный показатель того как у вас подгорает.

• представим ситуацию: Израиль узнал местоположение важно места. У террористов симки какие-то навороченные, пользуются только зашифрованным каналом, и не получают оповещения. На этот случай что мешает держать одного человека вдали от важных мест с 2 телефонами? Получил оповещение - передал по зашифрованному каналу определённый символ, означающий эвакуацию, и уничтожил зашифрованный телефон. И хрен ты их найдёшь...

Поэтому ваши оповещения сродни фашистскому "я выполнял только приказы..." или Стэнфордскому тюремному эксперименту, что всё равно сродни фашистко-садистским наклонностям(исключительно по моему мнению), и служат только для глупого оправдания ужасающих действий.
  • Не вижу ответа. Аргументов нет больше?
    Может тебе подкинуть инфу про мои другие какие-нибудь возможные пороки?
    Кстати, ещё родители есть. Если покопаться - то и они наверняка не ангелы
  • @Дядя Лёха, да как? На встречи не идёт. Телега недоступна( К тому же, по его словам, он сейчас на Кипре) ну или сейчас будет отмазываться, что он про ВПН...

• Томат, ты хоть скажи своё слово

Ты тоже считаеш, что каждый, кто осуждает Израиль - антисемит?

Я думал, что это не узко-политическое понятие, а скорее этническое, бытовое. В своей основе

Конечно, можно поговорить и об отношении к еврейскому народу в целом - но это уже совсем другая тема
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться