@
Whatevs,
Т.е. до того как террористов щемят тебе есть дело, душа болит.
Мне до террористов дела нет! ты видимо читать разучился, раз не видишь, что я пишу. Мирняк в промышленных объемах лупят- вот моя претензия! И я молчу ещё про голодомор...
@
Whatevs,
А то что они баб насилуют - "это их дело"?
Это их дело- да! Такое же, как твоя любовь, например к колбасе!
@
Whatevs,
Но потом Арафат запустил движуху "зарежь еврея, попади на небеса"
НУ ТАК ТЕРРОРИСТОВ И МОЧИТЕ! Остальные тут при чём? Население сектора было около 2х миллионов. Хамасовцев 40 тысяч. Это террористы, которые держат в заложниках остальных! По что мирняк мочат? Спец наз для чего изобрели?
@
Whatevs,
И орали что израиль бьет по больницам?
ПОтому что нельзя бить по больницам! Конвенция все дела... При условии, что раскуярили половину домов Газы, наверное можно догадаться, что в больницах много пострадавших? Не искючаю, что боевики могли там сидеть! Но подавляющее большинство это был мирняк. И их заживо похоронили...
@
Whatevs,
если вся работа - убивай евреев, торгуй наркотиками, насилуй женщин.
Ещё раз- какие альтернативы им дали?
Вот тебя замкнули в кабуре 2х2 метра. Через окно дают поесть и попить. Иногда разрешают выйти пол помыть! Много выбора у тебя будет? Люди там в основном сельским хозяйством занимаются!
А на счёт инвестиций- ГДЕ ИНВЕСТИЦИИ??? Дают просто бабло, чтобы люди хоть как то существовали. Добавим к этому воровство и прочее и террористическую организацию во главе!
Надо не рыбку давать, а удочку! Опыт СССР в помощь (когда включали в экономику всю Азию)! Ещё раз- ШКОЛЫ, ПТУ, РАБОЧИЕ МЕСТА! Тогда у людей будет выбор, между убийствами и заводом! А сейчас выбор только между наркотой и убийством... Израиль в этом сам виноват!