VIP

Обсуждение видео «долго такие не живут о_О» 12

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @engineer, По заветам великого.
  • @Инсайт, Какой же ты добрый христианин!
    Вот опять с заботой в сердцэ напомнил нам о наших грехах!
    Вот музыку послушай
  • Ну ТУППЫЕ , хватают не как положено , а так чтобы пострадать , и вот таких вот людей либерашки слушают с открытым ртом
  • @Русский дух, у меня нет наклонностей, я сплю с женщинами и дети есть.. а вот почему ты в 42 года без детей и жены, играешь в игрушки и смотришь тупое анимэ (которое часто, кстати, гомики смотрят), вот это реальный вопрос.. на который ответа даже не надо, всё и так понятно
  • @Инсайт, С наклонностями своими для начала разберись. Всё у тебя бутылки, аналы...сейчас вот гомики на ровном месте мерещатся.
  • @Русский дух, Мы с этим постом уже разобрались давно.. выяснили в чей адрес я это написал.. а у тебя я вижу видимо мечта такая, чтобы тебе хер в горло вбили.. сплошная пассивная пиде*астия, как и у многих запукинских ватанов
  • @Инсайт, Тут только у тебя отклонения) Кто о чем, а инсайт всё о своём любимом.

• @Русский дух,
    Когда нибудь он захочет потрогать крокодила...и кракодил захочет потрогать его.
    Прям начало какой-то гомосячьей истории.. у вас путирастов у всех педальные отклонения?
  • скорее всего его уже похоронили...
  • Когда нибудь он захочет потрогать крокодила...и кракодил захочет потрогать его. Тут они и найду друг друга. Крокодил после этой встречи будет сыт и доволен.