VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, ты точно здоров ?) Может тебе к доктору надо ?) Ты такое связал между собой, что я аж в а*х*уе )

• Хорошее видео. Ещё бы этой морды блогерской не было
  • Верю! Верю что искренне хотите построить нормальную Россию!

Настоящую демократию, правовое государство!

Но правовое - это конечно только для хороших людей! Для плохих - расправы по беспределу либо по понятиям из-подворотни

Ну, а кто хороший а кто плохой - как то рассортируете! Вон, усатому в 30-х в Германии же удалось
    А вы чем хуже?

Хорошему человеку - торжество закона. А дяде лёхи и Русскому духу - только чёрный мешок!
  • Вам с пропутинским быдлом надо будет объедениться обязательно. Временно конечно, пока беспорядки

Есть много общего. Евреев можно будет погромить например

Или вот Дядя Лёх. Сжечь на всякий случай. Вдруг - и правда маньяк с трупами в подвале.
    Если нет - ничё страшного. Ну ошиблись и ошиблись. Зато сколько удовольствия получите.

Он же сам виноват?

• @Инсайт, Не пойму, про какие намёки ты говориш...
    Ты видимо из тех, кто не понимает разницы между педафильством и педафилией
    Да, провокации именно на таких расчитаны
    Но причём здесь угрозы?
    Я твою дочь изнасиловал?
  • @Дядя Лёха, Вера в путина говорит лишь о том, что ты глупый и несознательный гражданин, который не смотрит дальше своего носа, и ведётся на тупую пропаганду.. А вот неоднозначные намёки на половую связь с малолетними указывает на пассивную педофилию.. т.е., на очевидное отклонение в психике.. А если связать в один букет любовь к путену и педофилию, то данный факт меня почему-то не удивляет даже..
  • @Инсайт, Я знаю, что ты меня в маньяки оформил
    Думаю, что основная причина - верю в Путина
    Это проекция подсознательная неприязни
    Но всё же меня беспокоит твоя увлечённость извращенской тематикой
    Чёрные мешки...
    Мда...
  • @Дядя Лёха, я тебе давно говорил, что я за смертную казнь для педофилов и различных маньяков в первую очередь.. Затем идёт казнь для коррумпированных чиновников и руководителей разных отраслей с полной конфискацией.. Затем казнь для военных преступников.. И это время настанет.. Русская нация начнёт вычищать дерьмо из своего дома, это вопрос выживаемости