Вам с пропутинским быдлом надо будет объедениться обязательно. Временно конечно, пока беспорядки
Есть много общего. Евреев можно будет погромить например
Или вот Дядя Лёх. Сжечь на всякий случай. Вдруг - и правда маньяк с трупами в подвале. Если нет - ничё страшного. Ну ошиблись и ошиблись. Зато сколько удовольствия получите.
@Инсайт, Не пойму, про какие намёки ты говориш... Ты видимо из тех, кто не понимает разницы между педафильством и педафилией Да, провокации именно на таких расчитаны Но причём здесь угрозы? Я твою дочь изнасиловал?
@Дядя Лёха, Вера в путина говорит лишь о том, что ты глупый и несознательный гражданин, который не смотрит дальше своего носа, и ведётся на тупую пропаганду.. А вот неоднозначные намёки на половую связь с малолетними указывает на пассивную педофилию.. т.е., на очевидное отклонение в психике.. А если связать в один букет любовь к путену и педофилию, то данный факт меня почему-то не удивляет даже..
@Инсайт, Я знаю, что ты меня в маньяки оформил Думаю, что основная причина - верю в Путина Это проекция подсознательная неприязни Но всё же меня беспокоит твоя увлечённость извращенской тематикой Чёрные мешки... Мда...
@Дядя Лёха, я тебе давно говорил, что я за смертную казнь для педофилов и различных маньяков в первую очередь.. Затем идёт казнь для коррумпированных чиновников и руководителей разных отраслей с полной конфискацией.. Затем казнь для военных преступников.. И это время настанет.. Русская нация начнёт вычищать дерьмо из своего дома, это вопрос выживаемости