VIP

Обсуждение видео «красота» 13

• Я это называю ) довыебывались
  • На последней секунде фэйсом об асфальт - это кадр ! Блин, пересмотрю ещё раз ! 😊😊😊
  • ...

• Всё как обычно) Пока один ***ается....другие страдают.
  • В этом весь и смысл, в таком шансе) Иначе это просто способ передвижения.
  • с хрустами ... это как любой закон физики,действует безотказно )))
  • Баба крепкая - по ней проехались - по любому отряхнулась и спокойно ушла :)
  • Блииин.. аж все сжалось.. Опыт штука полезная, но очень дорого берет.. Надеюсь с ними все ок.
    Сам не знаю как выжил в свое время.. Когда некому было мелкому рассказать как правильно, сделал из бельевой веревки тарзанку и спрыгнул с опоры моста.. упал на камни в реку где глубина по колено.. Хромал месяц, но матери так и не сказал отчего. Залезал в одну харю по решеткам вентшахты до девятого этажа. Прыгал с одной девятиэтажки на другую. С моста прыгал в сугроб, который застывшим оказался- разбивал себе лицо..
    А хотя и сейчас умею и могу: на велике в позапрошлом году молодость вспоминал, в колею залетел - сотрясение заработал.. амнезия на сутки. Вообще прикольная вещь, не помнить вообще ничего))
    На прошлый выходной на аргыджеке ногу подвернул, пришлось не ней же еще и к машине выходить, в понедельник: травмпункт, вывих и растяжение второй степени, гипс и костыли, во вторник гипс снял, в среду сдал костыли в прокат обратно - зря я что ли в Тибет ездил и на целителя учился)) в выходные снова пойду в горы))
  • Это не мужик, а мразь малолетняя
    Если на тебе ответсвенность за другого - веди себя достойно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться