VIP

Обсуждение видео «баба купила мотоцикл» 122

• может это чему-либо научит эту мадам. по хорошему- сообщества мото принудить брать под крыло подобных! законно. без вступления- на дорогу общего пользования -уголовка.
  • но соя то хоть как борщевик, гордость есть..
  • Пункт 9.1 определяет, что количество полос для движения устанавливается разметкой или знаками. Если разметки нет, водители сами определяют ширину проезжей части с учётом габаритов транспортных средств и необходимого бокового интервала.

Пункт 9.7 запрещает движение непосредственно по линиям разметки. Пересекать разметку (например, при перестроении в другой ряд) можно только в процессе манёвра.

Пункт 1.3 обязывает водителей не создавать опасность для других участников движения. Параллельное движение мотоцикла и машины может быть расценено как нарушение этого принципа.

Что будет за нарушение
    Если инспектор ГИБДД сочтёт, что мотоциклист двигался слишком близко к автомобилю, нарушая безопасный боковой интервал, это может быть квалифицировано как нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части (ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ).
  • зачем я тут видюшки смотрюю..
  • далее.. много фантикоф с самолетов тут. поражаюсь как обычно ни кто не в курсе.. хотя..зачем доказывать что-либо если возможно этот сайт на ру. так не занпших ребят.
  • на то и дичь.. вопрос об этом ресурсе поднимаем? жесть же когда тут все без админов..
  • зачем меня драконить? реально пойду все видюхи в мин цифры скидывать с жалобами..чтоб этим 55 летним знакомым афганцам не повадно было... в лицо зассыт..
  • не, ребят... тут нужно банить. посмотрю как админы отреагируют.. наш красвью любим, но провокации тут когда СВО уже достали.. спасибо.
  • мне кажется нужно перепроверить видео которые тут выложены. надеюсь администрация поможет в этом. или как тут админами становятся? опять хайп? сомнительно..
  • А я считаю, что она пересекла разделительную и это обгон. Ну ясно же видно на видео, когда он начинает поворачивать она смещается левее и пересекает линию разметки. А когда она кувыркается по дороге уже явно за линией, это что, не считается?! :D :D :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться