@shorry, Сварщиком работал в одном месте. Маляром в другом. Порошковая покраска. Я определяю температуру, методы, материалы и технологии. У меня два помощника.
@Русский дух, Хозяйка завода по четвергам водит по заводу новых заказчиков, показывает возможности. Я как ведущий специалист, рассказываю некоторые тонкости. Технический директор французской атомной станции может попросить изменить стандарт покраски. Оборудование может стоить за сотню тысяч долларов, так что заказчики переживают. Пока работал сварщиком, набралось много сделанных объектов в округе. Их хозяева ходят ко мне в отдел за винцом. В субботу почти все закрыты, мужикам деваться некуда. Место встречи изменить нельзя. Консультирую, сплетничаем. Какой же ты тупой и завистливый. Настоящий ватник. Бу га га.
Вовсе нет. Я трусь среди этих успешных дядечек. Они безмерно циничны. Только покажи превосходство, только покажи надёжность и что ты принесешь доход. Они всё сделают, создадут условия, закроют глаза на санкции. Решат все вопросы. Но нет же... Ничего нет. Нечего показать.