VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @capacitor, говорит можно просто по имени и отчеству обращаться.
  • @Mamontov, Совершенно верно! Ибо понятие "русский" более глубоко, чем просто обозначение национальности. Тем более, что национальность правильно называть "великорос"
  • @Mamontov,
    заявил президент России Владимир Путин на 21-м ежегодном заседании клуба «Валдай» в Сочи.
    Царь сказал, холоп принял за истину.
    Что там ещё володенька наплёл ? этот сказочнег
  • @unlifer, Постоянно голой необязательно, но вобще да. Близкие люди не должны друг друга стеснятся
    Возьмите хотя бы меня
  • @Русский дух,
    Это тёща так намекает дочери: "- не будешь хорошей женой, то я его уведу"
    да, не, если принять во внимание то, что написал ранее @qwert_cp :
    им потом жить у мамы
    то, возможно, тёща и зять - любовники, а выдаёт она дочку замуж, чтобы дома беспалева голой-полуголой ходить и не вызывать подозрений :)
  • @shorry, Я согласен, но я просто вижу как некий инсайт снобит и ханжит на тему Русскости , решил подыграть ему ) Я по миру был опыт путешествовал , везде можно такое встретить , но я и не порицаю на самом деле подобное поведение , везде где я работал на корпоративах после пары рюмок со стола бухгалтерия идет в атаку на танцпол , иногда даже до такой же степени как на видео , а я с этого поржать готов , но не читать людям морали , тем более приправляя мораль некой Русскостью
  • я руский я иду до конца
  • @Aqel, Это смотря что понимать под словом "русский"
  • @Mamontov, братан, ты им несможиш ничего объяснить, они зомбированы западом, я уже 7 лет тут с ними борюсь
  • @Mamontov, росиянином может, а руским - НЕТ! У нас много других национальностей - не надо всех в один салат сгребать! (заметь я написал с одной С, ибо это правильней чем по поляцки с двумя!)