VIP
  • Даа медведев чёто нихуя непрезидент мелкий какойто рахит большеголовый, единственное что про него хорошего слышал это то что он пассив
  • ФИГА СЕ ОН ШВАРЦА ОФРАШМАЧИЛ!!! XD XD XD
    ОН БЫ ЕЩЁ ПОХОДКУ РОБОТА ИЗОБРАЗИЛ!!! XD XD XD
  • нига репер, кто мелкий? Ты мелкий, епт!
    rghost.ru/1974823/image.png
  • нига репер " Даа медведев чёто нихуя непрезидент мелкий какойто рахит большеголовый, единственное что про него хорошего слышал это то что он пассив"....То что большеголовый,так это вырождение еврейской нации,а то что в твоём понимании ПАССИВНЫЙ ПИДОР-это хорошо...ну видно у тебя в жизни хорошего мало было)))...а Путин АКТИВ что-ли?)))...то то я гляжу они везде вместе шныряют...петушки единоросы)))
  • Медведев обычный человек... ничего смертельного в его поступке нет! Думаю Арни было даже приятно услышать это,посмеялись и к делам перешли! :)
  • одно слово просто дима это неудачная шутка
  • Adolf
    Это не обычный человек, это лицо страны.
  • просто Арни в России "знают" как актера сыгравшего "терминатора", он у всех ассоциируется с ним, ну и то что он карьеру на мыжцах сделал.. и естественно Медведев и дал понять что даже президент смотрел эти фильмы, это некого рода выражение фана.. Арни наооборот был доволен, да и обстановку с Западом и России давно уже пора разрядить, а то всё конфликты да конфликты.. хоть что то налаживаться стало..

Медведев во всяком случае на трапы самолетов не гадит, как это сделал ...
  • shked86, а кто гадил на трапы самолетов? Просвяти, я не в курсе.
  • Fa2m, ну я слышал что первый президент РФ в состоянии алкогольного опьянения прилетев в США

но это в прошлом и вспоминать не стоило...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться