VIP

Стена «sobolekkesha» 2,407

• Миф о вегетарианстве фюрера фашистской Германии широко распространен, но вопреки этому Адольф Гитлер, ипохондрик, мнительный до маниакальности к своему здоровью, никогда не был чистым вегетарианцем, хотя всегда стремился к этому, однако не по этической причине сострадания к животным, а по причинам сугубо гигиеническим: в связи с проблемами со своим здоровьем, также по причине страха перед болезнями и смертью. Гитлер очень боялся рака; как известно, мясо — основная причина возникновения рака, и также из-за брезгливости.
    Гитлер избегал мяса в чистом виде, но не гнушался сосисками (теми еще сосисками, которые не могут сравниться в качестве со современными,) паштетом и даже ел печень животных по рекомендации врача, или - брезговал раками, но ел рыбу.
  • вообще я печень с рождения ненавидел. только от запаха куринной или говяжей печени, просто тошнило. а печень трески ваще збс, правда сейчас её почти не найти в магазинах
  • Терпеть не могу печень.
  • у меня она тож не в почёте
  • попробуйте котаны печень трески. охуенная тема
  • только не во всех консервах сейчас она нормальная, как лет 15 назад. надо теперь выбирать тщательно
  • Так порекомендуй тогда хотяб производителя.
  • я непомню. с зимы не покупал
    если ты не пробовал, то думаю надо тебе поговорить с теми, кто в совке жил и помнит её вкус, они точно скажут нормальная или нет то что купил
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться